desantnikd6
сержант
- Reaction score
- 7
Интересно кто что думает по этому поводу,и кого бы хотелось
вот народ...и что вам в Петрограде...да еще и гражданскому...так интересно кто будет министром ВД в Украине...?кто что думает по этому поводу,
а вооот оно что...Директор ми з України просто шифрауємся)))
Так вы ж сами пугали тут всех карательными отрядами Януковича, когда он к власти прийдет =))))а зачем шифроваться?
что тут крамольного в вашем вопросе?...
Корниенко - неплохой вариант. Но по мне лучше будет Цушко с Корниенко замом. Его умение организовать, сплотить, убедить и руководить при большом желании поднять ОВД, в том числе и в глазах народа. Его преданность народу Украины при полной открытости перед СМИ и народом. Это многого стоит. Но он, видимо сам откажется после глобального оплевания оранжоиудами его деятельности.а вооот оно что...
а зачем шифроваться?
что тут крамольного в вашем вопросе?...
да и кто сейчас может дать здравый ответ...могу высказать свое мнение...да и только ....
кандидатура Корниенко давно рассматривалась....регионалами и предложения ему поступали....знаю из достоверных источников...
как по мне-так нормально...
Клюева как работника не знаю...хотя и земляк...
тут бардак парламентский решать будет...и квоты могут быть различных политических группп...поэтому может быть все,что угодно...
но хотелось бы конечно видеть прежде всего грамотного-опытного милиционера и руководителя....а там...как Бог даст...
я просто п р о в е р я л ..... вы же опер...Так вы ж сами пугали тут всех карательными отрядами Януковича,
сопоставил вот с этим...кандидатура Корниенко давно рассматривалась....регионалами и предложения ему поступали....знаю из достоверных источников...
и понял - вот один из "достоверных источников"...
ну в принципе ничего нового....
Кстати, сегодня тоже о кандидатуре Попкова слышал, с замом КорниенкоА мне вот интересно - что при таком раскладе предложат нашему Попкову? Опять - должность НШ МВД, как при Цушко?
А вдруг его - министром назначат?от это будет номер, я вам скажу...:blush:
Родословная хорошая, только как то напрягло последнее.есть такая информация
Николай Джига
Народный депутат Украины VI созыва (Партия регионов)
Дата рождения: 15.05.1949
Семья. Не женат. Имеет двоих сыновей (1971 и 1987 г.р.) и дочь (1974 г.р.).
Да говорят - чуть ли не охраной В.Ф. рУлил... вот я и думаю - какой пост ему теперь дадут? ВВ для него теперь - не уровЕнь...чем Попков занимался в последнее время, после того, как сняли с НШ МВД?
Да и фиг с ним, как по мне. Не шибко он "мужик", судя по рассказам о нем его сокурсников по академии.ВВ для него теперь - не уровЕнь...
В смысле могут и их отнять?ВВ для него теперь - не уровЕнь...
Так утожь!Не угадал никто![]()
а они теперь совсем не нужны...:clapping:Так утожь!А вот интересно, куда теперь ВВ подчинят? Чиста конкретна? Или в МВД вернут?
Честно говоря тоже бы порадовался, но..., в городе кроме их нарядов ПП, нет ни кого, вообще, патрульную почти разогнали(никто не идёт), ОГСО сократили до немогу(ППС и при желании не могут) наших одна ГБР, не до того, а ГАИ и раньше ложили, а сейчас тем более, с сегодняшнего дня вспомнили 505-й, 2008-го, аж на три дня, так интересно, завтра поинтересуюсь результатами.а они теперь совсем не нужны...:clapping:
с понедельника,ходят слухи,разгонят....:clapping:
Ув. Greyheaded, возможно, вы не заметили, но ВВ уже давно "вернули" в МВД - причем совершенно официально... Еще когда Цушко "ушли"...Так утожь! А вот интересно, куда теперь ВВ подчинят? Чиста конкретна? Или в МВД вернут?
Мне кажется, порадоваться надо тому, что эти войска есть...Честно говоря тоже бы порадовался, но..., в городе кроме их нарядов ПП, нет ни кого, вообще