Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Компьютерный ликбез. Вопросы и ответы

TOPMAZ

капитан
Регистрация
28 Апр 2014
Сообщения
979
Симпатии
605
Ну, я дихлофос на электропроводность и кислотно-шелочные какчества не проверял, так что поосторожнее, попожалуйста...
 

Sergey_Petrenko

генерал-полковник
Регистрация
15 Ноя 2008
Сообщения
13,947
Симпатии
26,915
Блин, так может хоть дихлофосом ноут обработать, а то могут опять, я не шучу.
Из личного опыта. Дерьмо тараканов напрочь убивает электронику. Уж не знаю его состав, но от дорожек и выводов не остается и следа если они без покрытия припоем. Лак - пофигу. Проедает.
 

slavovich

подполковник
Регистрация
22 Апр 2010
Сообщения
13,623
Симпатии
21,455
Шесть лет ноуту, это первая проблема с ним, имеет право, за столько времени :p
Ноут то имеет право, а вот какие то непонятные в нём зверонасекомые права не имеют.
 

PECHKIN

полковник
Регистрация
21 Дек 2010
Сообщения
1,479
Симпатии
3,525
Понял-понял, святой водой хватит, если побрызгать? :D
 

PECHKIN

полковник
Регистрация
21 Дек 2010
Сообщения
1,479
Симпатии
3,525
Что-то меня на стационарном компе (винда 7) Dropboх стал плохо себя вести. Уже переустановил последнюю версию, чуток поработает и вылетает с такой вот ошибкой. Никто не сталкивался?
Снимок.JPG
 
Регистрация
22 Июл 2010
Сообщения
12,316
Симпатии
31,799
Что-то меня на стационарном компе (винда 7) Dropboх стал плохо себя вести. Уже переустановил последнюю версию, чуток поработает и вылетает с такой вот ошибкой. Никто не сталкивался?
Посмотреть вложение 6927
https://gamesqa.ru/kompyutery/api-ms-win-core-timezone-l1-1-0-dll-10589/
 

Subuday

подполковник
Регистрация
25 Июл 2011
Сообщения
911
Симпатии
1,327
Что-то меня на стационарном компе (винда 7) Dropboх стал плохо себя вести. Уже переустановил последнюю версию, чуток поработает и вылетает с такой вот ошибкой. Никто не сталкивался?
Посмотреть вложение 6927
Или вот еще http://dlltop.ru/a/121-api-ms-win-core-timezone-l1-1-0-dll

Только этот файл внизу скачивайте.Верхнюю зеленую кнопку не нажимайте,там другой файл...
 

PECHKIN

полковник
Регистрация
21 Дек 2010
Сообщения
1,479
Симпатии
3,525
Спасибо, друзья, вчера вечером переустановил Microsoft Visual C++ 2015, опять запустил дропбокс, вроде не вылетело, начало чего-то там синхронизироваться. Сегодня вечером посмотрю еще.
 
Сверху