Ущемляют - не то слово! А все почему? Да потому, что начальник и не начальник вовсе, а так - недоразумение... Грустно как-тоBOT написал(а):ущимляют у Вас дознание как то![]()
Привет, Сережа!pL@h@ написал(а):
Отчего же времени нет??? Вы же типа "белая кость")))))))))))))pL@h@ написал(а):та да... лежат. та времени нет...
А что это за курсы такие? Где она их проходила?![]()
Это недоразумение неделю назад забрало у меня удостоверение... Типа смотрите какой я крутой...ivetta написал(а):Ущемляют - не то слово! А все почему? Да потому, что начальник и не начальник вовсе, а так - недоразумение... Грустно как-тоBOT написал(а):ущимляют у Вас дознание как то![]()
![]()
ivetta написал(а):А от вида криминальных (да и не криминальных) трупов половина следствия в осадок выпадает...
Вот такие вот "расследователи" убийств... в любое время суток...
Ржу нимагу!!! Зато хватает времени на форуме флудить... Да, уж... заметно переработала...Времени реально не хватает ни на что...
Вы имеете в виду криминальные ? На них дознавателям действительно нечего делать. Поэтому дознавателю вручается пачка протоколов и вперед соседей допрашивать. Такая практика сложилась.У нас например дознание добилось не ездить на трупы.
Вы имеете в виду криминальные ? На них дознавателям действительно нечего делать. Поэтому дознавателю вручается пачка протоколов и вперед соседей допрашивать. Такая практика сложилась.[/QUOT
Вообще не на какие. А на счёт не пренебрежительных высказываний. Так некоторые дознаватели утрут нос старшим следователям.
Да тут Вы правы, некоторые старшие следователи совершенно не знают и главное не умеют применять протокольную форму.))Так некоторые дознаватели утрут нос старшим следователям.
Да дело не только в протокольной форме. Вот окончил молодой специалист магистратуру и всё ему старшего. А он толком и простые дела не может расследовать, а что говорить уже о чем то серьезном.Да тут Вы правы, некоторые старшие следователи совершенно не знают и главное не умеют применять протокольную форму.))
Что за бред - кто кого круче??? В большинстве подразделений дознание на практике занимается тем же, что и мы, следователи. Я следователь, моя подруга дознаватель. Пример: у нас девчата из ОД (не все, а только две) и дела направляют по ст. 225, и основными на сутки ходят, (хотя одна отказалась, начальница) Только вот стаж им следственный не идет... Да еще начальник сказал как-то одной девченке (самая ярая трудоголичка в дознании, Специаист с большой буквы), так вот начальник СО на день следствия ее не пустил, сказал "А ты что, следователь???" Она рыдала в туалете.Вау круто распонахали дознание. Ну да и оклад у нас меньше и следственный стаж не идет. Но мы всё равно круче.
Дознавателю на любом жмуре делать нечего - даже если он нормальный и без признаков - выезжает СО.Вы имеете в виду криминальные ? На них дознавателям действительно нечего делать.
гы))) 185 ч.3 небось)))))))"шатает" нераскрытые дела