Конец света Украина встречала танцами и драками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Урядник

/на доске почёта/
Регистрация
17 Апр 2010
Сообщения
23,675
Reaction score
47,612
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

21 декабря еще раз подтвердило: в нашей стране живут бесстрашные и веселые люди.

КИЕВ: Флешмоб для буйных
Еще за месяц столичная молодежь застолбила Крещатик для флешмоба в честь апокалипсиса. И вот вчера 300 человек устроили на главной улице столицы форменный дурдом. Сначала дружно упали на колени и стали вымаливать покаяния за грехи, после дрались газетами, а когда часы на Доме профсоюзов пробили 15.00, замерли на минуту. "Самых буйных" потом ловили ряженые санитары. Шуткой дня стали откровения учеников школы №313 на "Фейсбуке". Детвора уверяла, что их учитель географии в честь конца света отменил уроки: мол, не стоит тратить, возможно, последний день в жизни на занятия. Но в школе заверили, что занятия идут по полной программе у всех, кроме начальных классов - малыши водят хороводы вокруг елки на утреннике. Еще одна киевская фишка - бум новогодних корпоративов. - Четверг и пятница - самые популярные дни для вечеринок, но на 21 декабря фирмы назначили рекордное число корпоративов, - рассказала директор ивент-агентства Наталья Пигулевская. - Тема, естественно, - конец света и майя. Костюмы в стиле народа майя, кстати, уже за месяц невозможно было взять в аренду - все размели.
ОДЕССА: Апокалипсис в мэрии
На сессии горсовета вчера обсуждали бюджет на следующий год. А на Думской площади около сотни активистов "Свободы" устроили митинг. Хотели и в мэрию зайти, но охрана не пустила. И тут началось: горячие парни разбили окно и выломали дверь главного входа. Чиновники с "Беркутом" быстро сориентировались и забаррикадировали вход столами, стульями, сдерживая натиск. А потом стали поливать атакующих водой из шланга и пускать в толпу слезоточивый газ. Из лагеря бунтарей в ответ полетели мусорные баки, камни и огненные тряпки.- Вот и настал конец света… - перекрестилась работница гардероба. Огонь вроде быстро затушили, но едкий дым успел заполнить сессионный зал, где как ни в чем не бывало продолжали заседать депутаты.
КРЫМ: Горящие туры "Уходя, гасите свет…"
Для сотни сел полуострова конец света наступил еще 20 декабря, причем в прямом смысле слова. Из-за морозов и сильного ветра там вырубилось электричество. В МЧС сказали, что это рекорд среди всех регионов страны за эту зиму. А вот туристические компании активно нагревались на доверчивых и пугливых гражданах. 21 декабря в Симферополе провели распродажу горящих туров под кодовым названием "Уходя, гасите свет…". Уговаривали народ раскошеливаться, аргументируя так: если сегодня таки наступит конец света, то деньги все равно не понадобятся, а если пронесет, у вас на руках будут путевки по самым выгодным ценам.
ХАРЬКОВ: В бункер за 5 тысяч гривен никто не полез
Бывший военный Владимир Фомичев 6 лет назад купил здание бывшей конторы колхоза, в подвале которого во времена СССР было противорадиационное убежище. И вот в начале декабря их с женой осенило: это же отличное место, чтобы переждать там конец света! Да только не сработала бизнес-идея. Видимо, потому, что цену за простой владельцы бункера загнули космическую - аж 5 тысяч гривен за место. "Для тех, кто желает проснуться 22 декабря 2012 г. целым и невредимым, предлагаю забронировать койко-место. Количество мест ограничено" - такими объявлениями еще пару недель назад пестрели многие городские сайты. - Дома я сейчас, в своей квартире. А бункер пустой стоит… - с грустью в голосе сказал нам по телефону Фомичев.
ДНЕПРОПЕТРОВСК: Дискотека в бомбоубежище
С самого утра на центральном проспекте Карла Маркса из-за мелкой аварии образовалась большая пробка. Город замер: неужели началось? Но в течение часа затор рассосался. Конец света в Днепропетровске можно было бы назвать провальным, но выручили студенты - вечером закатили дискотеку в заброшенном еще с советских времен бомбоубежище в центре города. Молодежь присмотрела бункер задолго до черной даты, убрала мусор, кинула клич в соцсетях: мол, вместе помирать веселее! - Собралось около пятидесяти человек, - отчитался из-под земли по телефону 19-летний Андрей Ильченко. - Скинулись по 30 гривен на выпивку и закуску, затащили в бункер компьютеры и колонки - всю ночь плясать будем! Тут, кстати, тепло и вентиляция отменная.
http://kp.ua/daily/221212/372371/
 

Oboroten365p2

Супермодератор
Команда форума
Регистрация
30 Янв 2009
Сообщения
23,418
Reaction score
50,906
21 декабря еще раз подтвердило: в нашей стране живут бесстрашные и веселые люди.
А почему тогда в медицинских учреждениях закрытого типа их считанные единицы, а абсолютное большинство до сих пор на свободе? :crazy::D
 

митрич

генерал-полковник
Регистрация
23 Сен 2010
Сообщения
14,762
Reaction score
14,904
С самого утра на центральном проспекте Карла Маркса из-за мелкой аварии образовалась большая пробка. Город замер: неужели началось?
И журналисты первые кандидаты на место в дурдоме. Проспект Карла Маркса это постоянная пробка и без аварий. А город у нас постоянно замирает, особенно зимой, она же наступает неожиданно.:clapping:За то безсменный мер города Куличенко шкуру трет постоянно в Меноре (самой большой в мире), я думаю он скоро выйдет с инциативой построить филиал "стены плача", но самой большой в мире.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху