investigator
полковник
- Reaction score
- 114
Ребята, предлагайте варианты слогана, который будет размещен на шапке форума!
яапка классная, и слоган зачёт. Вот тока лучшеб шапку зделать на украинском.investigator написал(а):Ребята, предлагайте варианты слогана, который будет размещен на шапке форума!
мне кажется, что делать нашку на украинском будет не правильно, так как весь форум на русском.prezident написал(а):яапка классная, и слоган зачёт. Вот тока лучшеб шапку зделать на украинском.investigator написал(а):Ребята, предлагайте варианты слогана, который будет размещен на шапке форума!
А слоган типа такого:
" Кто не с нами, тот под нами - МВД"![]()
investigator, может, пока пусть останется ? Народу на Форуме ещё не очень много. Будут появляться новые форумчане, появятся новые идеи. Тему про конкурс может стОит временно вынести так, чтобы она всегда была на виду, сразу "бросалась в глаза" при заходе на Форум ? А когда слоган подходящий подберётся , тогда и тему уберёшь.investigator написал(а):Про соглан серьезно спросил, будем менять или нет?
договорились)Хадим написал(а):investigator, может, пока пусть останется ? Народу на Форуме ещё не очень много. Будут появляться новые форумчане, появятся новые идеи. Тему про конкурс может стОит временно вынести так, чтобы она всегда была на виду, сразу "бросалась в глаза" при заходе на Форум ? А когда слоган подходящий подберётся , тогда и тему уберёшь.investigator написал(а):Про соглан серьезно спросил, будем менять или нет?
я помню, скоро все будет. Надо ж и работать немного)))Хадим написал(а):investigator, только измени букву в фамилии Жеглова .
Поставь на голосование за язык шапки.investigator написал(а):мне кажется, что делать нашку на украинском будет не правильно, так как весь форум на русском.prezident написал(а):яапка классная, и слоган зачёт. Вот тока лучшеб шапку зделать на украинском.investigator написал(а):Ребята, предлагайте варианты слогана, который будет размещен на шапке форума!
А слоган типа такого:
" Кто не с нами, тот под нами - МВД"![]()
Вы бы еще предложили "Если вы еще не сидите в тюрьме, то это не ваша заслуга, а наша недоработка")))
Про соглан серьезно спросил, будем менять или нет?
Вот офицальный http://forum.mvsinfo.gov.ua/ , а всё остальное не офицальные форумы.BOT написал(а):а что значит официальный и неофициальный форум?![]()
так "будут" или "должны"?prezident написал(а):Так, что там на счёт моего слогана, точнее Виктора Андреевича?
"Бандиты будут сидеть в тюрьмах"
или
"Бандиты должны сидеть в тюрьмах"
В.А. Ющенко
насколько мне известно, Жеглов был не в Санкт-Петербурге, а в Москве) Но это так, лирическое отступление. По сути скажу, что на тот момент, когда придумывался дизайн шапки, я искал всем известный слоган с "милицейской" тематикой. Честно говоря, ничего другого в голову не пришлоПришлый написал(а):«Вор должен сидеть в тюрьме?» -это не плохо для Жеглова в Санкт Петербурге в те годы
"Закон и порядок" уже настолько "избит", что действительно выглядит пресно. Среди форумчан, судя по теме "Хобби", есть очень много творческих личностей, предлагаю придумать что-нибудь свое.Пришлый написал(а):Сейчас крутится только одно - «Законность и правопорядок». Но выглядит казенно, привычно и смешно.
Прошу извинить за допущенную ошибку. Виноват. Не знаю, что нашло. Спасибо. Уже исправил ошибку.investigator написал(а):насколько мне известно, Жеглов был не в Санкт-Петербурге, а в Москве) ...