Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Коновалюк ушел из Партии регионов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Урядник

/на доске почёта/
Регистрация
17 Апр 2010
Сообщения
23,675
Reaction score
47,612
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Советник Президента Украины Валерий Коновалюк заявил, что ушел из Партии регионов.


«Я уже не советник Президента Украины... И ничего меня уже год не связывает с Партией регионов.... Мне нечего больше советовать Виктору Януковичу...», - написал политик в своем Facebook.

«Все мои многочисленные обращения и документы о ситуации в стране, о провальной и неэффективной экономической политики, об отсутствии реальных реформ, о масштабах коррупции и злоупотреблений, о низком уровне исполнительной власти и дисциплины и многое- многое... То, что происходит сегодня, (и об этом я неоднократно предупреждал) ,- это прямой путь к кризису и банкротству страны, это полный отказ от обещаний и обязательств данных три года назад и предательство тех, кто многие годы оказывал поддержку и верил в развитие и процветание Украины!», - написал он.


Валерий Коновалюк был депутатом Верховной Рады третьего, четвертого и шестого созывов. Был членом Партии регионов с 2000 года, членом президиума политсовета партии с сентября 2008 года.
В Верховную Раду 4-го созыва был избран от блока За единую Украину!. В апреле 2005 года перешел из Партии регионов в Трудовую Украину. После ухода председателя партии Сергея Тигипко отставку, Коновалюк встал во главе Трудовой Украины. 3 августа 2007 года Трудовая Украина влилась в Партию регионов.
На минувших парламентских выборах Коновалюк выдвинул свою кандидатуру по избирательному округу №60 с центром Волноваха Донецкой области, составив конкуренцию выдвиженцу от Партии регионов, генеральному директору Донецкстали - бывший ДМЗ - Александру Рыженкову. Позже ЦИК снял кандидатуру Коновалюка.
http://focus.ua/politics/267398/


А когда то, с пеной у рта, был ярым сторонником и защитником ПР...а не выбрали дупутатом и все,сдулся.
 

Комисар

/на доске почёта/
Регистрация
26 Авг 2009
Сообщения
1,138
Reaction score
666
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Не хватило места во власти , с депутатством кинули(оттеснили от корыта). Он и обиделся . Через некоторе время обьявит себя оппозиционером и примкнет к какой либо оппозиционной партии, где пообещают за компру на партию голубых провести в парламент.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху