Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Контольный выстрел....

питбуль

младший лейтенант
Регистрация
10 Янв 2009
Сообщения
323
Симпатии
40
#1



в предвыборной борьбе как то забыли о иске Фирташа к Нефтегазу Украины по поводу забранного Юлей газа из хранилищ, принадлежащий РосУкринерго.
Сегодня получена неофициальная,пока, информация что Фирташ выиграл суд в Стокгольме и по иску Украина обязана заплатить 60 (шестьдесят) млрд гривен (или 8,7 млрд $) вышеуказанной компании.
официальное решение суда должно быть озвучено завтра-послезавтра.

выводы делайте сами.
 
Последнее редактирование:

irene_vc

старший лейтенант
Регистрация
13 Дек 2008
Сообщения
592
Симпатии
56
#2
что ж, для нас, с нашими долгами и проблемами, почти на 9 млрд.$ больше-меньше --уже роли не играет :crazy:
если ж...па, то ж...па!....но, зато чесна та прозора:D
 
Последнее редактирование:

DIRECTOR

/на доске почёта/
Регистрация
23 Дек 2008
Сообщения
2,240
Симпатии
326
#3
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

питбуль

младший лейтенант
Регистрация
10 Янв 2009
Сообщения
323
Симпатии
40
#4
В случае победы на президентских выборах Виктора Януковича, Украина лишится стратегических запасов природного газа, накопленных в подземных хранилищах (ПХГ). Об этом сегодня в Киеве на итоговой пресс-конференции для центральных и местных СМИ заявила премьер-министр Украины, кандидат в Президенты Юлия Тимошенко, сообщает корреспондент «ОстроВ».

«Я должна предупредить и сказать, что если сейчас с помощью обмана людей, дешевой рекламы, в том числе на волне кризиса, Виктор Янукович и его права рука – Дмитрий Фирташ, который возглавлял и владел RosUkrEnergo, вернутся к власти, то эти 26 млрд. кубометров газа, которые сегодня принадлежат Украине перейдут, перекочуют к господину Фирташу и господину Януковичу», - сказала премьер-министр, напомнив при этом, что в Хозяйственную палату Стокгольмского арбитражного суда подан судебный иск RosUkrEnergo к Украине по спорным 11 млрд. кубометров газа.

«Просто чтобы вы знали – если возвращается, не дай Бог, Янукович, я надеюсь, этого не произойдет, у Украины не будет стратегического запаса природного газа», - отметила Ю.Тимошенко.

Также, по ее словам, Украина лишится стратегического месторождения нефти и газа, которое расположено на шельфе Черного моря.

Напомним, в настоящее время в Стокгольмском арбитраже идет подготовка к слушанию взаимных споров между НАК "Нафтогаз Украины" и RosUkrEnergo, которые 28 августа этого года были объединены в одно дело. Согласно обнародованным в начале ноября данным НАКа, арбитражное решение по инициированному швейцарской компанией еще в апреле 2008 года иску ожидается во втором квартале 2010 года.
Также на эту тему
Тимошенко назвала Януковича слабым и тупым разбойником и прилизанным насильником
Тимошенко настойчиво зовет Януковича на дебаты. Аж перчатку бросает
На "майдан" Тимошенко партия регионов ответит своим "майданом" - Азаров

Общая сумма судебных претензий к "Нафтогазу Украины", согласно его данным, по состоянию на 5 ноября 2009 года, составляет 10 млрд. грн. в судах украинских юрисдикций и 28 млрд. грн. (3,5 млрд. долл.) в судах зарубежных юрисдикций. По состоянию на начало 2009 года "Нафтогаз Украины" называл меньшую сумму претензий – 17,5 млрд. грн.

Впервые "Нафтогаз Украины" сообщил о судебном споре с RosUkrEnergo в конце марта 2009 года.Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация

знала косатая чем все закончиться
 

DIRECTOR

/на доске почёта/
Регистрация
23 Дек 2008
Сообщения
2,240
Симпатии
326
#5
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
в Киеве на итоговой пресс-конференции для центральных и местных СМИ заявила
а ей в течение недели предоставят показания Алешки Пукача...:yahoo:
который расскажет, как она помогала ему затягивать ремень на шее Гии...:crazy:....а потом додушила его собственной косой:D...
и так до бесконечности...:clapping:
 
Сверху