Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Коррупция в прокуратуре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

рог

рядовой
Регистрация
23 Ноя 2012
Сообщения
1
Reaction score
0
В ОП в п. Советский работают сотрудники, у которых полностью отсутствует профессионализм, и, что самое страшное, также полностью отсутствует совесть.Прежде всего хочу сказать, — жители п. Советского, бойтесь оборотней в погонах.
Такая история.
Есть тут один молодой прокурор, мой знакомый к слову. Отучился в институте им. Ярослава Мудрого (само-собой поступил не за уровень знаний и интеллекта). Папочка за 5000$ устроил его на работу в прокуратуру, подарил иномарочку. Теперь иногда (не часто) ездит за рулем в нетрезвом состоянии, НО с ксивой. А еще в прокуратуру недавно взяли на работу девушку, которая на предыдущих n-работах воровала деньги у своих же.
Прокуратура начинает проверки лишь когда "накипит" либо когда нужна премия. Некоторые начальники не хотят давать своим подчиненным выговор, потому что не за что давать, но, ведь "нужно дать выговор", ибо прокурор лишиться премии. Да и план не выполняют.Само-сабой некоторые служащие действительно нарушают, но их проверяют только когда это нужно. И, таким образом, разными путями добиваются наказания невиновных госслужащих , у которых, к слову, з/п 1100-1300 грн. и премия 1 раз в год 300-500 грн. (из-за выговора лишают премии). Как коррупционеры могут следить за соблюдением законности и конституции?
Однако, правоохранительные органы в это время прикрывают наркоторговцев. Все знают, но молчат. Но за пивасик на скамейке составляют протокол с огромным удовольствием. Лучше бы "торговцами счастья" занялись, ироды. А прокуратура проверяла бы этих оборотней.
Вопрос: скажите, пожалуйста, как можно добиться проверки дел прокуроских, не "засветившись"? И, вообще, кто этим занимается (если таковы имеются)? Напрямую жаловаться страшновато.Да и куда жаловаться, если в областную прокуратуру платили эти 5000$ для приема на работу? Еще интересно везде ли такое безобразие или только у нас, в Советском, областной столице наркоиндустрии.
 
Последнее редактирование:

Oboroten365p2

Супермодератор
Команда форума
Регистрация
30 Янв 2009
Сообщения
23,418
Reaction score
50,905
Ошиблись Вы немножко адресом. Это кто же жалуется на прокурорских в милицию? Это то же самое если бы Вы, будучи рабочим на заводе, пожаловались на САМОГО генерального директора начальнику цеха. :D
Жалуйтесь в генеральную прокуратуру, или в СБУ. Тема закрыта.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху