Грызть гранит наукиКак мне быть
Тут дело в другом. Он тупо заявляет, что завалит на экзаменах, если я не сдам ему деньги.Грызть гранит наукиardon:
Значит надо датьТут дело в другом. Он тупо заявляет, что завалит на экзаменах, если я не сдам ему деньги.
Будете все знать не завалит.Тут дело в другом. Он тупо заявляет, что завалит на экзаменах, если я не сдам ему деньги.
На первоначалке заваливают только телепнив. Если нет никаких залетов и нет прогулов, то на 99,9 % что экзамены полюбому сдаш. Разве, что не будеш отличником боевой и политической подготовки. Возможно на каком-то экзамене получиш не 4, а 3. Ну хрен с ним.Тут дело в другом. Он тупо заявляет, что завалит на экзаменах, если я не сдам ему деньги.
Ну чему Вы молодёжь учите, не стыдно??????????????Значит надо датьardon:
дядя там не единственный преподаватель!он поставит,а другие могут и завалить на экзаменах, ну те,которые дружат с дядей!а может и нет!!!!
Если внимательно ознакомитесь с моим комментарием, тор увидите, что я наоборот не советовал "стучать"!!!aleks999, ну, если на то пошло, то мы оба ,,учим,, не тому.... я давать, а вы стучать...Это первое...,а второе, если автору вопроса хватило ума разместить вопрос в теме ,,внутренняя безопасность,, то неужели он не знает, что обращаться нужно именно туда (по закону)...
Просто мне кажется, что такие вопросы могут задавать неприспособленные к работе в милиции люди...а следовательно,ей не нужные...
Хотелось бы посмотреть на автора, когда он,будучи уже полноценным УИМом,захочет ободрать кого-то(а это будет обязательно), а его или запишут или сдадут ВБ...
Ну еще лучше - шантажировать=-OЕсли внимательно ознакомитесь с моим комментарием, тор увидите, что я наоборот не советовал "стучать"!!!
При чём здесь шантаж - это проявление оперативной смекалки....Ну еще лучше - шантажировать=-O
не в разогнаном ли ХЮИ?Я учусь на первоначалке и меня уже очень достал один из наших руководителей своими требованиями о взятках. Как мне быть?
надеюсь,сдал сам, без денег???если да,то мои поздравления!Всем спасибо за критику и за помощь, все сдал как по маслу: две пятерки и одна четверка!)
Да!!! Сдал сам и без денег, сегодня последний наряд и завтра уже на "вольные хлеба")))надеюсь,сдал сам, без денег???если да,то мои поздравления!
Наоборот - завтра с вольных хлебов да в ярмо лет на 25 ))))завтра уже на "вольные хлеба"
Закрыто.Всем спасибо за критику и за помощь, все сдал как по маслу: две пятерки и одна четверка! Я понял все ваши советы и прошу модераторов закрыть тему!![]()