Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Крученыки с грибами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pankrat12

Ветеран
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
47,508
Reaction score
137,010

Для этого понадобиться:

1 кг свиной вырезки
300 гр. шампиньонов
200 гр твердого сыра
1 пач. сливочного масла 200 гр.
1 л. апельсинового сока
2 больших луковицы
соль, специи по вкусу
Порезать вырезку на пятаки, толщиной 1 см. и отбить как на отбивные
Получатся большие блины, их посолить поперчить и отложить мариноваться. Тем временем порезать мелко грибы, лук и обжарить все на сливочном масле 2-3 ст. ложки, остальное масло растопить и смешать с апельсиновым соком. Сыр порезать полосками по пол сантиметра толщиной и длиной по размеру рулетика. На мясо выложить грибную зажарку в средину положить кусочек сыра, завернуть и заколоть деревянной шпажкой. Быстро обжарить на сковороде до золотистой корки. Все сложить в глубокую посуду и залить соком с маслом. Присолить по вкусу и отправить на пол часа в духовку 180-200 градусов. В качестве гарнира готовлю картофель так: средние картошины очистить и вымыть, положить на решетку и запечь в духовке до золотистой корки, истолочь в ступке головку очищенного чеснока. Картошку сложить в глиняную посудину с крышкой,добавить сливочное масло и чеснок, посолить по вкусу, закрыть крышкой и пару раз встряхнуть. Смачного!!!
 

mss

Ветеран
Регистрация
14 Окт 2009
Сообщения
9,578
Reaction score
8,460
Добре, що я лише з-за столу встав, а то слиною б захлинувся..............
300 гр. шампиньонов
Непогано, канєшно. Але, думаю, з білими було б краще:pardon:

А от щодо апельсинового соку - таки цікаво!!!!!
 

mss

Ветеран
Регистрация
14 Окт 2009
Сообщения
9,578
Reaction score
8,460
Щойно залив крученики сумішшю масла і апельсинового соку і поставив в духовку.:yahoo:
 

митрич

генерал-полковник
Регистрация
23 Сен 2010
Сообщения
14,762
Reaction score
14,904
А от щодо апельсинового соку - таки цікаво!!!!!
Только лимонный:diablo:, пусть китайцы едят утку по Пекински с сахаром, хотя все на любителя, моя дочь зажаривает мясо с ананасом, а я терпеть не могу
:nea:
 

VTS-GEORG

подполковник
Регистрация
29 Авг 2011
Сообщения
887
Reaction score
429
а я б замість апельсинового соку використав домашнє вино:good:
Пі.Сі. а як по російські буде крученики? :crazy:
 

mss

Ветеран
Регистрация
14 Окт 2009
Сообщения
9,578
Reaction score
8,460
а як по російські буде крученики?
По-перше, не "по російськи", а "російською":blum:

А переклад, я собі думаю, буде, приблизно, так :

"Отбітиє чуть промарінованниє плоскіє куски мяса, завйорнутиє за (ілі протів) часовой стрєлкі, прєдварітєльно зафаршірованниє чєм-то очєнно вкусним, обжарєнниє і протушєнниє".
 

Пенсіонер

полковник
Регистрация
17 Июл 2012
Сообщения
1,261
Reaction score
2,238
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
в нас ше кажуть завиванці або замотанці... :D
 

mss

Ветеран
Регистрация
14 Окт 2009
Сообщения
9,578
Reaction score
8,460
Ждем впечатления
Сподобалося всім!!!!!!!!!!!!!!

Однак - занадто солодке. Я ж сік не з апельсинів душив, а в пачці купив. Думаю, що наступного разу зроблю мікс з апельсинового і лимонного соків.
 

zadorozhka

капитан
Регистрация
7 Окт 2011
Сообщения
619
Reaction score
1,050
Сподобалося всім!!!!!!!!!!!!!!

Однак - занадто солодке. Я ж сік не з апельсинів душив, а в пачці купив. Думаю, що наступного разу зроблю мікс з апельсинового і лимонного соків.
Як всім :), я наприклад, навіть не покуштувала! Наступного разу - розішліть, всім)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху