Так справу по хулиганке порушили...порухали б кримінальну справу?
Ну так насрать кому-то из них на голову сложнее намного. Сопротивляться будут ведьИмеешь аргументы и желание бороться с регионалами(бандеровцами,свободовцами) - делай это цивилизованно.
Судя по комментам горожан - похоже, это действительно такая "народная оценка"...))))))))))Так справу по хулиганке порушили...
В принципе гадить на какой либо флаг,включая и националистические - это от бессилия и тупой злобы.Имеешь аргументы и желание бороться с регионалами(бандеровцами,свободовцами) - делай это цивилизованно.
Ща, только анализ какашек у него возьмут и в суд можно дело направлятьвот уже и подозреваемый нарисовался...
Русская? Гессер, обьясни, при чем тут русская земля и Харьковский регион?Не оскудеет дебилами земля русская...
Русь.при чем тут русская земля и Харьковский регион?
Что Русь? Харьковский регион помойму Украина, а не Русь? Или уже перенесли? Я не собираюсь вступать с тобой в полемику. Жду 1 сообщение о дебилах на РУССКОЙ земле. Иначе посчитаю твое сообщение, как разжигание национальной розни. И заметь, я тебя не баню сразу, хотя мог бы. Даю тебе шанс обьясниться.Русь.
Гессер. Твои обьяснения приняты с большой натяжкой и большим трудом. В дальнейшем следи за базаром. В любой теме. Успокойся уже и выбирай выражения. Люди не всегда тебя могут понять. На этом вопрос исчерпан. Удачи.Жесть.
1. Для меня Россия, Украина и Белоруссия - одна земля. РУССКАЯ.
2. Русь - это государство из которого и вышли три вышеуказанных образования.
3. Земля Русская и Земля российская - понятия разные, тем более, центр Руси находился в Киеве.