А вопросом на вопрос?Spartan написал(а):А у маляра?
А изменится ситуация после обсуждения ментовской темы на форуме?Хадим написал(а):Клава, насколько улучшится ваше благосостояние от того, что вы будете знать, сколько получает судья ? яли что-то изменится в судебной системе ?
Мы обсуждаем СВОЁ, а не считаем деньги в чужом кармане.Клава написал(а):А изменится ситуация после обсуждения ментовской темы на форуме?
3 штуки баксов за подписку, 15 за 6 п.2... или Вам полный перечень?Клава написал(а):Тогда какие у Вас тарифы?
да ее зп интересует, а не размеры взятокinvestigator написал(а):3 штуки баксов за подписку, 15 за 6 п.2... или Вам полный перечень?Клава написал(а):Тогда какие у Вас тарифы?
кстати, для Вас как для зарегистрированного пользователя форума скидка 20%
ну она про тарифы спросила... а зарплата, кто ж ее считаетGascoigne написал(а):да ее зп интересует, а не размеры взяток![]()
да все всё поняли. тарифы - они и в Африке тарифы. Вон Зимбабве уже тоже на доллары переходитinvestigator написал(а):*dw* спишем на позднее время и усталость. яутку никто не понял
янвестигатор просто зарплату с карточки не снимает,оставляет на пенсию,а живёт на взятки!!!YIM_OD.UA написал(а):Да я вот тоже пана янвестигейтора не понял немного...
янвестигатор живет на проценты, которые капают ему в банке за лимон баксов оставленных в наследствоКлава написал(а):янвестигатор просто зарплату с карточки не снимает,оставляет на пенсию,а живёт на взятки!!!YIM_OD.UA написал(а):Да я вот тоже пана янвестигейтора не понял немного...![]()
Вот зря Вы так Клава... Честно... Зря...Клава написал(а):янвестигатор просто зарплату с карточки не снимает,оставляет на пенсию,а живёт на взятки!!!YIM_OD.UA написал(а):Да я вот тоже пана янвестигейтора не понял немного...![]()
ага, Клава, если уж угрожают, то не просто такGascoigne написал(а):Клава, УяМы - люди добрые, и просто так никому не угрожают 8)![]()
А если еще и наш УяМ угрожает, то я бы вообще выехал из страны на твоем месте... )Partyзанка написал(а):ага, Клава, если уж угрожают, то не просто так![]()
неслабо \m/ *bw*KAG написал(а):У судьи высшего специализированого суда - в районе 30.000 гривен
С такой зарплатой можно и честно работать.KAG написал(а):У судьи высшего специализированого суда - в районе 30.000 гривен
с такой зарплатой просто НЕ ДАДУТ честно работать. приходится отрабатывать государственные расходыCivil написал(а):С такой зарплатой можно и честно работать.![]()