Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Кто убил пограничника?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oboroten365p2

Супер модератор
Команда форума
Регистрация
30 Янв 2009
Сообщения
23,079
Симпатии
50,393
#2
Так задержанные есть? Хоть кого-нибудь взяли? Или все ушли? Или это вообще "утка"?
 

BETEPAH

Ветеран
Регистрация
15 Янв 2011
Сообщения
29,063
Симпатии
82,330
#3
В московском метро ранен дежурный по вестибюлю

Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация
В Москве в ночь на вторник неизвестными был ранен дежурный по вестибюлю станции метро Белорусская-кольцевая.
По словам источника «Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация» в правоохранительных органах, у дежурного произошел конфликт с неизвестными молодыми людьми, по внешнему виду выходцами с Кавказа, которые в состоянии алкогольного опьянения приставали к гражданам на улице возле выхода из вестибюля.
«Дежурный вышел, сделал им замечание, после чего молодые люди накинулись на него и принялись избивать. Дежурный попытался укрыться в вестибюле и вызвать полиции. Один из молодых людей выстрелил ему в спину из дробового пистолета», - рассказал собеседник агентства.

marakasha
Мужику ещё повезло, что сваливал. Лежал бы на земле, стреляли бы в голову, не впервой.
ответить
url сообщения
18 янв '12 11:47


Химерыч
"«Дежурный вышел, сделал им замечание, после чего молодые люди накинулись на него и принялись избивать. "

Не понятно,почему вышел и сделал замечание дежурный, а не сотрудник правоохранительных органов который отвечает за соблюдение правопорядка на данном участке Московского метро?

Тобишь что получается,днём - "зайцев" и ходоков по чужим социалкам ловить, это они тут как тут... А когда они реально нужны,что бы предотвратить преступление их нет.

Ну и какое у нас должно быть после этого отношение к Нургалиеву и его ведомству?

Еще заметил,что когда "полиция" реально нужна,допустим на станции во время драки,их никого нет... А когда всё спокойно - так плюнуть негде "пент" на каждом углу...

И какое после всего этого, у нас должно быть к господину Путину и Медведеву,которые так активно выступают за свободное передвижение "лиц кавсказской национальности" по Москве?

Хотя здесь так же надо заметить,что это вполне могут быть и не "кавказцы", ибо среди моих сограждан,тоже хватает молодых людей которые по пьяни, ищут приключений на свою, извините "попу" ... И конечно же их находят.

argue
Ответ, потому что ночью сотрудник правоохранительных органов отсутствовал. Вы много видели этих сотрудников в метро в ночное время?




logik
Химерыч,мы тоже твои сограждане!


Lepshok
Слышишь [удалено модератором] у меня восемь человек погибло на фронте защищая родину и не тебе [удалено модератором] судить


Патриот2011
Хватит ныть и пинять на власть надо не давать спуску любым проявлениям не уважения гостей к жителям города, не проходить мимо таких групп а собираться с товарищами и решать вопрос [удалено модератором] :(
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху