Ахренеть, да их место не во власти, а в тюрьме.Если эти записи в интернете,почему нет реагирования СБУ,ГПУ И т.д., неужели этих свиней нельзя остановить,это мягко для них сказано?Ведь они прямо говорят кого нужно уничтожить, поджечь.Начинаешь понимать поведение Шикльгрубера.#Есть аудиозапись в интернете, где Коломойский #"загоняет" Керноса, за не выполненые обязательства. Всё как в поговорке - " Я начальник - ты дурак. Ты начальник - я дурак " http://gromtv.net/2010/11/17/telefonnyj-razgovor-kernesa-i-kolomojskogo/
Если говорить о видео в первом сообщении, то его проблема в том, что он вынес это на всеобщее обозрение, даже камеры журналистов уже не останавливают нашу элиту. Тормозов нет, зато денег шальных немерено. Неизвестно, сказано ли это было осознанно или в порыве эмоций, но должностное лицо его уровня произносить такое публично просто не имеет права. Вы представляете, что подобная фраза могла бы быть произнесена в таком месте и при таких обстоятельствах в какой-нибудь цивилизованной стране? Не в каком-нибудь кабинете тет-а-тет или в тесном кругу. Я думаю - нет, потому что там это означало бы мгновенный крах политической карьеры и клеймо позора. Сегодня так говорит он, а завтра нас первое лицо будет матом крыть в телевизоре и угрожать, а мы будем так же говорить: "а что он нарушил".tupinambur58,да о чём вы говорите.Вы же пенсионер МВД.
Да так разговаривает 99% начальников у нас в милиции,начиная от простого командира роты ППС и заканчивая начальником облуправления...
И при чём тут СБУ и прокуратура?Там тоже так с подчинёнными базарят...и что этот Кернос нарушил?
А что вам не нравится в моём ответе?У вас много демагогики и мало конкретики...Послушайте Путина и Лукашенко(это про первых лиц)....Наши слюнтяи только язык коверкать могут.а мы будем так же говорить: "а что он нарушил".
Видимо, отсутствие нравственности уже стало нормой, поэтому, это считается чем-то хорошим и позитивным. Особенно среди чиновников и политических деятелей, которые хотя-бы перед камерой должны пытаться соответствовать предъявляемым к должности требованиям. Если это верха, то не хочется думать о том, какие у нас низы. Так чего тогда удивляемся, что по уши в говне и уровень дерьма стремительно поднимается? И при всём при этом о какой-то Европе говорим. Но на кой Европе аборигены-дармоеды? Это я, конечно, немного утрировал, но в таком виде эта страна никому не нужна. Даже её жителям. Это подтверждает полное безразличие граждан ко всем происходящим в стране событиям. Но вот если дадут бабло - так мы и на митинг сходим, и на майдан поедем. Действительно, зачем нам что-то производить, стремиться к чему-то, если достаточно быть только наглым и вороватым хамом.?У вас много демагогики и мало конкретики
Именно так и ничего вы и я не изменим.Только на форуме можем порассуждать.Хотя в ваши 23 можно и попытаться...Действительно, зачем нам что-то производить, стремиться к чему-то, если достаточно быть только наглым и вороватым хамом.