rutracker.orgРекомендую : "Домовой" (Машков,Хабенский), "Снайпер.Оружие возмездия".
Ув.Samaya! А не скинете мне адресок сайта с какого Вы качаете "Военная разведка"? Я вчера пытался с одного скачать,уж больно долго и видать не удачный сайт,первая серия качается до половины и все,стоп,приехали.
О чем?Черкизона. Одноразовые люди.
Много серий! Аж 60! Но интересно!
Как мужик искал дочь, потерявшуюся на Черкизовском рынке в МСК.О чем?
до 98-го носили зелёный комок, Белоконь в бытность его нач. УАСМ переодел в "миськой", он как раз в "Бикетово" (дача МВД) отдыхал, заставил переодеться... по его "соизволению" переодели роту в течении суток (форму на халяву с Киева притарабанили с нарочным), да и сейчас "штурмы" чиста по "горке" прутся.носят не милицейскую серую, а военную форму (события происходят в 1992 году)
Нет, Я имел ввиду, не комок, а повседневку (котрая с фуражкой). Там главный герой (Федор Сеченов) служит в подразделении, которое в начале фильма использовалось для пресечения бунта в СИЗО и называется ОМОНом.до 98-го носили зелёный комок, Белоконь в бытность его нач. УАСМ переодел в "миськой", он как раз в "Бикетово" (дача МВД) отдыхал, заставил переодеться... по его "соизволению" переодели роту в течении суток (форму на халяву с Киева притарабанили с нарочным), да и сейчас "штурмы" чиста по "горке" прутся.
"Ментовские войны 1-4 + Эпилог", "Гончие 1-3", "Последнее путешествие Синдбада + Возвращение Синдбада" :good:Выкладывайте еще интересное, не жадничайте![]()
А меня как-то не впечатлил....Может я его просто невнимательно смотрела...."Три дня в Одессе"
Хороший фильм.Спасибо за ссылку.Мне понравился сайт,много фильмов. Посмотрите фильм "Три дня в Одессе" сюжет о ликвидации уголовников после войны.
Появился новый сериал - "Назад в СССР". Сюжет - новый русский попадает в 1975 год в провинциальный советский городишко. Конечно, присутствует определенный троллинг СССР, но одновременно высмеиваются и тогдашние антисоветчики. Посмотрел 4 серии. Пока не было "кровавых чекистов гноящих тех, кто за правду."
Цитата из фильма:
"- Кто ж меня из страны выпустит? У меня даже паспорта нет!
- Зато у тебя есть колбаса, икра и бразильский кофе!" Смеялся...
Да.Смотрела фильм - что сделали сериал? Решили растянуть удовольствие ?
Это то о чем думаю - чел пошел в клуб аноним алкашей и вербанули на игру...![]()
сам фильм 3 часа - в прокате как сериал. ничего,на просмотр легкий такой фильмецСмотрела фильм - что сделали сериал? Решили растянуть удовольствие ?
прикольный, расколоть можно было руб за два....:crazy:
не люблю "героических" фильмов про милицию...А как вам - героический сериал - "Гаишники" ?