Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Любофф!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pankrat12

Ветеран
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
47,919
Reaction score
137,430
Экс-телеведущая программы «Давай поженимся» и режиссер («Аврора») Оксана Байрак в 49 лет собралась замуж за тренера по фитнесу, который младше ее на двадцать три года.
Страстный роман с Григорием у «королевы мелодрамы», как любит величать себя сама Байрак, разгорелся после съемок ее же программы несколько лет назад, куда парень пришел в качестве свата своего друга. Почти год парочка прожила в гражданском браке, и только недавно ее любимый сделал предложение. «Они полетели в Париж, и там Григорий подарил ей кольцо с огромным бриллиантом и, стоя на коленях, предложил стать его женой», — рассказали нам друзья телеведущей. Сама же Оксана в одном из своих интервью признавалась, что благодаря Гоше похудела на 8 кг и предпочитает гражданские браки. Тем не менее, это будет уже третья свадьба Байрак. Поговаривают, что теледива вовсю готовится к событию и уже вложила кругленькую сумму из своего бюджета в будущий спортивный бизнес своего юного бойфренда.

http://www.from-ua.com/news/c0e800f44895c.html
 

Пенсіонер

полковник
Регистрация
17 Июл 2012
Сообщения
1,261
Reaction score
2,238
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
іноді любофф сліпа...але то не надовго....все проходить.
 

SergeyKPI

Ветеран
Регистрация
25 Апр 2010
Сообщения
8,489
Reaction score
11,866
Я когда глаза после лазерной коррекции открыл (это после минус 8-9 то), я охренел, какой мир оказывается четкий бывает) Правда ремонт в квартире сделать пришлось и девушку бросить. (с)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху