Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Любовь к Родине и чувство долга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LadyDi

/на доске почёта/
Регистрация
12 Июн 2011
Сообщения
1,611
Симпатии
490
#31
Горбачев,будучи президентом, не являлся субъектом данного преступления
А кто решил назначить судьбу многомиллионному народу СССР? не диаспора Спенсер - это точно! тогда кто? кто он? хотя бы знать это "доброе" имя.
 
Последнее редактирование:

SGR

майор
Регистрация
11 Сен 2011
Сообщения
729
Симпатии
484
#32
А кто решил назначить судьбу многомиллионному народу СССР? не диаспора Спенсер - это точно! тогда кто? кто он? хотя бы знать это "доброе" имя.
«Пути захвата власти масонством. …искусство управлять массами и лицами посредством ловко подстроенной теории и фразеологии, правилами общежития и всякими другими уловками, в которых гои ничего не смыслят, принадлежат также к специальностям нашего административного ума, воспитанного на анализе и наблюдении, на таких тонкостях соображений, в которых о нас нет соперников, как нет и в составлении планов политического действия и солидарности…» (Протокол № 5).

«Тайное масонство и его показные ложи. Для чего же мы придумали и внушили гоям всю эту политику, – внушили, не дав им возможности разглядеть ее подкладку; для чего, как не для того, чтобы обходом достигнуть того, что недостижимо для нашего рассеянного племени прямым путем. Это послужило основанием для нашей организации тайного масонства, которого не знают, и целей, которых даже и не подозревают скоты-гои, привлеченные нами в показную армию масонских лож для отвода глаз их соплеменникам» (Протокол № 11).
вот такие деятели и решили судьбу СССР и нашу с вами :crazy::yahoo:
 
G

guesser

Guest
#33
Родина там, где человек родился
Гм... а Я вообще, родился не в Украине, а в одной из союзных республик, которая уже давным-давно ничего не хочет иметь общего со славянскими государствами, так что мне теперь, католичество принимать? Не думаю, что родившимся в СССР можно определять Родину по месту рождения. Во-первых, тогда в крупных городах в ВУЗах часто бывало, что встречались представители из разных республик, причем, бывало, национальности совсем не тех республик, где жили, женились, а послк свадьбы их направляли по распределению куда-нибудь на Север, например. Их ребенку трудно, например, определить свою Родину. Примерно так было у меня. Мне очень неплохо очертил всю ситуацию дед, когда Я уходил в армию. подымая тост, он сказал так: "если бы ты уходил служить в советскую армию, Я бы сказал так: "Служи честно, примерно и не опозорь нашу славную фамилию.", но теперь скажу так: "Служи как-нибудь и вернись здоровым", потому что Присяга Украине - это не присяга а цирк." Поэтому для меня понятие "ВВ" значило больше, чем "Украина", марш ВВ для меня был больше, чем гимн, такие дела. Или как моему другу сказал его дед: "Что ж, тебе выпало служить не советскому государству, что поделаешь? Служи. Но если пойдешь против народа, поступлю как Тарас Бульба". Своей Родиной Я считаю СССР, поэтому сегодня, когда той Родины нет, считаю себя в этом смысле свободным. Как сказал один мой сторудник: "Моя Родина кончается за воротами нашего подразделения".
 

LadyDi

/на доске почёта/
Регистрация
12 Июн 2011
Сообщения
1,611
Симпатии
490
#34
они живы? их еще не разоблачили?
марш ВВ для меня был больше, чем гимн, такие дела.
Вам , мужчинам всегда проще, а я просилась в ряды "ВВ", мне тогда лет 18 было - не взяли, может сегодня бы и взяли по- контракту, но теперь я не хочу, сорокет ведь всетаки....есть над чем поработать...маршевать уже не тот возраст...я думаю.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху