Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

ЛУЦЕНКО и его верный шофер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

шандрук

/на доске почёта/
Регистрация
27 Окт 2009
Сообщения
2,151
Симпатии
1,117
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Что означает "Готовили документы"? Это типа зам.министра, проснувшись с бодуна рано утром решил хорошего парня-водилу министра подполковником сделать? Так что ли? Отвечаю сразу - не так. Подобные вещи могут осуществляться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по приказу ПЕРВОГО ЛИЦА. Любому зам.министра, даже первому заму министра абсолютно плевать на эти заморочки. Кроме того, вопросы присвоения званий ни один зам.министра не решает, если он только не И.О.Министра на период отсутствия первого лица.

Согласен, но устные и ни чем не подтвержденные.
Очень просто - ты что мало получал от своих начальников указаний которые противоречили инструкции, но начальник так просил это сделать , так просил, что ты делал, потому что не хотел ссорится с начальником. А ведь отвечал за сделанное ты.
А его следов в таких делах нет.

ЕЩЕ - кто то утверждает -что министр фигура финансовая - очень мало он подписывает документы по финчасти. Вот что подписал - за то и отвечает.НО это редкие документы.

Лично мне майора присваивал сам Москаль ( не русские бандиты) а САМ - он же Зам министра МВД УКраины, о же нач. ГУ МВД В КРыму. Это ответ по поводу званий. Полковника -может быть и так оно и есть Министр. а сержанта или лейтенанта младшого - будет он еще время тратить на такую мелочь.
Нихера ему доказать если четко по Закону нельзя - это все политические понты. Вспомните через 5 лет кто будет сидеть, а кто будет министором. Поменяются эти две личностями местами. Ой поменяются. Но нам то от этого не лучше - вот в чем беда, а вы тут о чьих то проблемах пупок рьвете. Оно вам надо, кто и будет сидеть. Сидеть будеть не хуже чем вы будете жить на свободе.
 
Регистрация
22 Фев 2011
Сообщения
7
Симпатии
3
Эту тему можно продолжать до бесконечности...Водители, спортсмены, секретарши...Сколько их было, сколько их будет...
Вот у нас в отделе был и водитель Яремы, и водитель Руденко(бывший нач.крим.милиции) и какие-то спортсмены гребцы за зарплатой приходят, и секретарши генералов(полковников)...Всех не упомнишь...Одно дело если ты аттестованный сотрудник и тебя за уши тянут к звёздам, и совсем другое - когда гражданскому водителю без образования дают спец.звание и должность не где-нибудь а в ДОСе, а водительский стаж засчитывают за оперативный(причем год за полтора)...Как по мне за это наказывать нужно...Лично мне это по человечески и по милицейски неприятно...
 

шандрук

/на доске почёта/
Регистрация
27 Окт 2009
Сообщения
2,151
Симпатии
1,117
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Гу и че если тебе не приятно - стреляйся тогда.
Как будто твое мнение играет какую то роль.
Воруй и ты, если тебе звезды позволяют.
А не позволяют звезды воровать - то нечево и завидывать))))))))))))))
 

Galina

генерал-лейтенант
Регистрация
12 Дек 2008
Сообщения
3,529
Симпатии
2,729
. В одной зоне сидят уголовники, коих мы паковали по 200 тысяч в год.

мы пахали, я и трактор - сказала муха сидящая на пашущем тракторе...:D

Пысы - Шандарук, почистите почтовый ящик, невозможно направить сообщение
 

Седой

младший сержант
Регистрация
19 Янв 2011
Сообщения
40
Симпатии
16
то нечево и завидывать))))))))))))))
О как, а хто жалуется на нехватку денех, даже на проезд, с избирательной комиссии до дому? приходится немчуру грузить, недодумавши, пукать о водилах с этой службы, или и здесь "как пострел" везде успел? Грузчик, у Вас по 9-ке, тоже фуценов вроде чонгарского оплачивают?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху