Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Луценко: на руководящих постах в милиции оставаться трезвым практически невозможно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pankrat12

Ветеран
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
47,972
Reaction score
137,479
Луценко: на руководящих постах в милиции оставаться трезвым практически невозможно

На вопрос корреспондента издания о спиртном и о слухах, что Луценко, мол, чуть ли не каждый день выпившим видят, экс-министр ответил: " Мне по барабану, что они пишут, никаких нервов не хватит на это реагировать. После освобождения я пригубил шампанского с Коксом и Квасневским и пригубил белого вина в первый день, когда пришел к себе домой. Больше я себе позволить не могу". Луценко рассказал, что в тюрьме ему очень хотелось пива - "а сейчас просто не хочется. Может, организм, может, возраст..." "В милиции, я вам честно скажу, человек непьющий на руководящей должности не сможет работать. Если он сердцем пропускает через себя то, что там делается, остаться трезвым там практически невозможно. А в политике, я считаю, это возможно", - сказал Луценко.

http://www.unian.net/news/568768-lutsenko-na-rukovodyaschih-postah-v-militsii-ostavatsya-trezvyim-prakticheski-nevozmojno.html
 

Комисар

/на доске почёта/
Регистрация
26 Авг 2009
Сообщения
1,138
Reaction score
666
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
.." "В милиции, я вам честно скажу, человек непьющий на руководящей должности не сможет работать.
Действующие сотрудники, запомните эту фразу. Если когда нибудь власть поменяется и Луцык возможно снова придет руководить МВД, повесите высказывание в рамочку над столом.

А так теперь любому оранжевому оппозиционеру и журналисту можно приводить в пример, почему в милиции пьют.
 
Последнее редактирование:

Labkrym

/на доске почёта/
Регистрация
15 Дек 2012
Сообщения
52
Reaction score
50
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Проблема в этом, что этот коктейль может вызвать "филиппинскую болезнь."

Глава ЛиД Александр Квасьневский умудрился дважды появиться на публике в неадекватном состоянии, напоминающем алкогольное опьянение. Экс-президент затем объяснял, что был абсолютно трезв, а виновата во всем передозировка сильнодействующих лекарств, которыми он лечился от редкой тропической болезни, подхваченной во время поездки на Филиппины. Однако политические оппоненты Квасьневского вместо того, чтобы посочувствовать «больному», выразили опасение, что глава ЛиД может быть заразен и его нужно срочно изолировать в инфекционной клинике. После того как эти предложения были озвучены, Квасьневский заявил, что «выздоровел», однако польский язык уже успел благодаря нему обогатиться забавным неологизмом. Состояние, в котором экс-президент Польши ораторствовал перед народными массами, стали называть «филиппинской болезнью».
 
  • Like
Reactions: mss

Пожарыч

подполковник
Регистрация
8 Дек 2011
Сообщения
834
Reaction score
901
Ещё один тип строя психики люди породили сами.

Опущенный в противоестественность строй психики — когда субъект, принадлежащий к биологическому виду «Человек разумный», одурманивает себя разными психотропными веществами: алкоголем, табаком и более тяжёлыми наркотиками наших дней. Это ведёт к противоестественному искажению характера физиологии организма как в аспекте обмена веществ, так и в аспекте физиологии биоп(ля, что имеет следствием множественные и разнообразные нарушения психической деятельности во всех её аспектах (начиная от работы органов чувств и кончая интеллектом и волепроявлением) , характерных для типов строя психики животного, зомби, демонического (носители человечного типа строя психики не одурманивают себя). Так человекообразный субъект становится носителем организации психики, которой нет естественного места в биосфере, и по качеству своего не отвечающего складывающимся обстоятельствам поведения оказывается худшим из животных . И за это нарушение им самим предопределённого для него статуса в биосфере Земли он неотвратимо получает воздаяние по Жизни.

При этом, если у субъекта возникает зависимость от дурманов, то он обретает стойкое искажение своего биополя. И соответственно, по параметрам своего духа он перестаёт принадлежать к биологическому виду «Человек разумный». Кроме того большинство дурманов являются генетическими ядами, т.е. они нарушают работу хромосомного аппарата и разрушают хромосомные структуры тех, кто их принимает в свои организмы. Дефективные хромосомные структуры передаются потомству, что так или иначе подрывает их здоровье, потенциал личностного развития и творчества. Это тем более имеет место, если зачатие происходит до того, как системы восстановления хромосомных структур, действующие в организме, успевают исправить повреждения. Но если генетические яды поступают в организм слишком часто и в таких количествах, что системы восстановления хромосомных структур организма не успевают исправлять все повреждения, то потомство просто обречено на вырождение.

Именно эти обстоятельства и позволяют назвать этот тип строя психики, — порождённый самими людьми и воспроизводимый культурой общества, — опущенным в противоестественность.

Типы строя психики
 

митрич

генерал-полковник
Регистрация
23 Сен 2010
Сообщения
14,762
Reaction score
14,904
когда субъект, принадлежащий к биологическому виду «Человек разумный», одурманивает себя разными психотропными веществами: алкоголем, табаком и более тяжёлыми наркотиками наших дней.
Христофор Колумб опустил индейцев алкоголем, а они европецев табаком..:crazy: Короче все опущенные...
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху