Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Луценко просит помочь МВД "кто чем может"

Хадим

генерал-лейтенант
Регистрация
30 Окт 2008
Сообщения
4,431
Симпатии
4,425
#1
" Глава МВД Юрий Луценко попросил коммерсантов помочь его ведомству кто чем может. Вчера на брифинге главный милиционер страны сообщил, что МВД не хватает бензина и техники, поскольку госбюджет не предусматривает расходы на это. «Мы обращаемся к разным коммерческим структурам за помощью. Если есть возможность, помогите милиции топливом и компьютерами, поскольку у нас на это нет денег», ? заявил он и добавил, что зарплата у его подчиненных на 30% ниже, чем у других силовиков.

Глава киевской областной агропромышленной компании Евгений Диндзирук сказал нам, что он и так давно помогает милиции. «Уже лет 10, как я ежемесячно даю своей районной милиции топливо и периодически подкидываю им компьютеры и мебель. Может, министр просто не знает, что эта практика помощи милиции среди дельцов уже давно существует?» ? недоумевает бизнесмен.

Несколько опрошенных нами участковых подтвердили, что зарплаты у них маленькие (2100 гривен в месяц), компьютеров нет вообще и передвигаются они на городском транспорте, поскольку ни автомобилей, ни бензина у них тоже нет. «Бывает иногда, что подозреваемого везем на маршрутке в РУВД», ? сказали служивые. Примечательно, что сам министр в своем парке имеет две машины представительского класса ? Lexus и Audi, пишет «Сегодня».

Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация
 

Gascoigne

генерал-полковник
Регистрация
12 Ноя 2008
Сообщения
6,660
Симпатии
6,350
#2
зачем просить? на самом деле всё гораздо проще - пускай Луценга вместе с другими министрами и депутатами отдадут хотя бы 25% честно наворованного у государства - и на бензин милиции на 50 лет вперед хватит ;)
 

DIRECTOR

/на доске почёта/
Регистрация
23 Дек 2008
Сообщения
2,240
Симпатии
326
#3
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
это все для дураков...из серьезных коммерсантов никто ничего не даст...все уже давно прибились под никем не контролируемую прокуратуру...
поимеет,как всегда,руководство...которое этому же коммерсанту сегодня помогающему -завтра ничем не сможет помочь, если его влупит та же налоговая...или прокуратура...
а прокуратура - реально может помочь - зарубив материал доследственной проверки в отношении того коммерса...так кому он,если не дурак ,будет помогать - беззубой милиции... или прокуратуре?
и кто из честно работающих коммерсов сейчас может чем-то реально кому-то помочь? :D
и помогают они только потому,что бы не трогали и давали безнаказанно укрывать доходы и конвертировать денежки...а такого рода помощь от них не что иное,как завуалированная взятка...и если министр в открытую призывает их покупать себе индульгенции с трибуны,то это говорит о его пустой голове в первую очередь.... и о потере последнего авторитета милиции...
 

kod75

/на доске почёта/
Регистрация
14 Янв 2009
Сообщения
315
Симпатии
317
#4
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
2100 - это маленькая зарплата???!!!!
а 1300 - это какая тогда "зарплата"????????????
 

Sergey_Petrenko

генерал-полковник
Регистрация
15 Ноя 2008
Сообщения
13,285
Симпатии
25,669
#5
kod75 написал(а):
2100 - это маленькая зарплата???!!!!
а 1300 - это какая тогда "зарплата"????????????
2100 - это великолепная зарплат.
2100/24/30=2.91 грн/час. или 7.3 американских цента в час.

1300/8/21=7,7 грн/час.

так что в некоторых условиях 1300 БОЛЬяЕ чем 2100..
 

питбуль

младший лейтенант
Регистрация
10 Янв 2009
Сообщения
323
Симпатии
40
#7
Докатились.

Луценко пошел по миру с протянутой рукой
proUA / 20.08.2009 12:11

Министерство внутренних дел Украины просит коммерческие структуры помогать ведомству в исполнении его служебных обязанностей. Об этом заявил сегодня во время брифинга министр внутренних дел Юрий Луценко, передает яМК.

«Мы обращаемся к разным коммерческим структурам за помощью в исполнении служебных обязанностей в интересах государства», - сказал Луценко.

«В первую очередь, мы обращаемся с просьбой помочь с топливом, а также с закупкой нужной техники, поскольку в бюджете Украины не предусмотрено расходов на топливо для МВД Украины», - подчеркнул он.

Также министр отметил, что оплата труда работников милиции на 25-30% меньше, чем в других силовых структурах. «Тем не менее, мы не плачем, а делаем свое дело, поскольку «плач Ярославны», который позволяют себе коллеги из других ведомств, ни к чему не приведет», - подчеркнул министр.


пацаны поврьте не злорадствую!достали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


питбуль, при создании темы пользуйтесь, пожалуйста, функцией "ПОяСК". Вдруг такая тема уже существует. С ув.Хадим
 
Сверху