Да,все нормально,начальник-офгительный мужик. До сих пор когда видимся лясы точим. А после того как оттуда выперли одного дибила майора учебка стала вообще замечательной. На выходные отпускают без проблем,можно даже жить дома(но проблематично). Единственный минус-кормежка хотя после ужина никто не мешает трапезничать в кубрикекто нибудь учился в Луганском училище профессиональной подготовки работников милиции г. Счастье?
Если это бывший начальник отдела профподготовки в Луганской УМВД, то я его скорее всего знаю...Ну, ежели НЕ тот... тогда ошибся.я это уже все прошел !!!!!! действительно оч. положительные воспоминания!!! при мне начальник был Сурнин 2005 год!
Ніфіга собі!!Вже й після "первоначалки" знаки дають???помогите найти значок окончания училища
Чуть, чуть оффтопа. А вы гляньте, что в РФ дают. Ну или мона официально купить. а потом ее же вручат на каком нито собрании. Типа заслужил.http://www.zasluga.ru/catalog.php?category_id=1&sort=&let=&start=0 :blush:Ніфіга собі!!Вже й після "первоначалки" знаки дають???
Медаль "За Заслуги в финансово-экономической деятельности":rtfm:вручат на каком нито собрании. Типа заслужил
Мля............... "200 лет МВД" - АЖ 4 варіанти. А "200 лет граненому стакану" - жодного.....что в РФ