Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Львовские депутаты жаждут реприватизации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Урядник

/на доске почёта/
Регистрация
17 Апр 2010
Сообщения
23,675
Reaction score
47,612
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
На пленарном заседании сессии Львовского городского совета выступил представитель совета ветеранов ЛАЗа, бывший технический директор Роман Пак. Он попросил поддержать акционеров предприятия в обращении к высшему руководству Украины, чтобы спасти завод от банкротства и вернуть ЛАЗ в государственную собственность.
По словам Пака, сейчас завод находится на грани закрытия. «Прокуратура обнаружила, что выкуп акций, а их было 70, 41%, осуществлен за преступно приобретенные средства. Было возбуждено уголовное дело. Есть приговор - четырех человек за махинации приговорили к 5 годам лишения свободы. Но завод до сегодняшнего дня у незаконного владельца, который довел его до банкротства.
Завод можно восстановить. Он может выпускать не только автобусы. От имени трудового коллектива и 76 тысяч акционеров мы просим поддержать нас в обращении к Президенту Украины, в Кабинет Министров, Верховную Раду», - сказал Пак. Мэр Львова Андрей Садовый отметил важность поддержки акционеров ЛАЗа. «Это обращение мы вышлем всем депутатам Верховной Рады, чтобы привлечь особое внимание. Мы должны показать качественный пример защиты наших людей и нашего производства. Потому что эти факты поражают и пугают», - сказал он. В результате 74 депутата Львовского горсовета поддержали обращение к Президенту Виктору Януковичу, Кабинету министров, Генеральной прокуратуре и Верховной Раде с требованием вернуть завод в государственную собственность.
Читать больше: http://www.bagnet.org/news/society/209068
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху