4.50 минута - арестован сегодня.А почему не задержанного/арестованного, а просто бездомного, доставили под конвоем?
Такое я видела у наркоманов, поэтому господа нужно за арестанта порадовался , т.к.он перестанет употре###ть наркотики и следовательно пойдет на поправку. Мои то красавцы в течении полугода становились розовенькими как поросята , упитанными и с чистыми кожными покровами, еще и через родственников благодарили и благодарят, что вовремя посадила.4.50 минута - арестован сегодня.
А в чем ситуация?Павлов кроме основной работы еще лечит сотрудников в поликлинике УВД. Вот и представьте ситуацию ...
Наверное как и у нас- те кто хоть полставки работает в поликлинике (госпитале УВД) старается вообще не мелькать при оказании помощи бандитам. Не знаю с чем это связано, может имеются какие то внутренние вказивки руководства поликлиники. Я как то хотела привлечь для участия вот такого специалиста с поликлиники для допроса несовершеннолетнего (паренек "косил"), так руководитель поликлиники как начала шикать " Вы что еще что нибудь кто-то подумает !".А в чем ситуация?
Да по хамски ,как раз,начал вести себя врач...я закрыл немало наркоманов,задерживал гниющих и спидных, следователи,ИВСники с ними общались...нам не в падлу,мы выполняли свои обязанности...Все подробности не известны, но если парень наркоманской наружности вел себя по хамски, Павлов мог и не выдержать. Такое мое мнение.
Да смотрите внимательнее,вопрос стоял только о перевязке, а кто её должен делать никого не интересует.Перевязывать медсестры должны. А здесь, видимо, бандюк потребовал, чтоб его с этими трофическими язвами госпитализировали. хотя по мнению врача в госпитализации не нуждался.
Чего тогда скорая не осуществила перевязку ? Материалы же были ?Да смотрите внимательнее,вопрос стоял только о перевязке, а кто её должен делать никого не интересует.
Когда мои бойцы были заняты я сам составлял админпротоколы,не обломался...
А с врачами сталкивался частенько - они и нормального человека без денег не перевяжут.
Они и за деньги перевязывать не будут- дадут указание медсестре.А с врачами сталкивался частенько - они и нормального человека без денег не перевяжут.
Ну,раны скорее всего,специфические...в ИВС(СИЗО) тоже фельдшер мог бы сделать,наверное обработать как то надо было, а не просто перевязать....там же второй доктор говорил, чтобы сходили купили мазь,тогда его перевяжут - 7.20...всё таки вопрос в деньгах...и врёт он, что не знает, сколько она стоит...Чего тогда скорая не осуществила перевязку ? Материалы же были ?
А нам не пофиг - сам факт , что сказали везти его обратно и не отпускали скорую.Они и за деньги перевязывать не будут- дадут указание медсестре.
Может быть, не весь диалог показали?
И обязанность купить эту мазь, скорее всего, будет возложена именно на милиционеров (следователя/оперов/конвой), но не на врачей, которым и в голову не приходит поделиться с кем- то из пациентов своими нетрудовыми (или тем более- трудовыми) доходами....там же второй доктор говорил, чтобы сходили купили мазь,тогда его перевяжут - 7.20...всё таки вопрос в деньгах...и врёт он, что не знает, сколько она стоит...
Согласна на все 100 %. Когда у моей задержанной пошло заражение от инъекций наркоты в паху меня тревожили 24 часа в сутки, лекарства приобретались за мое бабло. К ней в ИВС привозили врачей (СИЗО ее не принимало), от госпитализации она отказывалась. Чтобы было понятно что это была за скотина скажу одно : засветилась по Днепропетровской, Запорожской,Черниговской и др. областям тем что у старушек похоронные отмучивала под видом реформы, все бабло просадила на наркотики и сожителя сидельца да подружек -таких же . Так вот ее Бог наказал быстрее чем суд. А вот ни кем ни ИВС ни скорой не рассматривался вариант за какое бабло медикаменты приобретать- там одно решение- звонить следователю. Когда она "кеды откинула на ИВС вышел репортаж с моим начальником (т.к. я отказалась, принципиально интервью журнашлюшкам не даю) о этой сиделице , что она на СИЗО находится и проводится досудебное следствие.И обязанность купить эту мазь, скорее всего, будет возложена именно на милиционеров (следователя/оперов/конвой), но не на врачей, которым и в голову не приходит поделиться с кем- то из пациентов своими нетрудовыми (или тем более- трудовыми) доходами.