Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Массовый побег з/к в Таджикистане

Oboroten365p2

Супер модератор
Команда форума
Регистрация
30 Янв 2009
Сообщения
23,078
Симпатии
50,393
#1
Инцидент произошел во втором часу ночи, когда один из заключенных напал на дежурного, отобрал у него ключи, после чего открыл камеры с другими осужденными. Беглецы захватили оружие в дежурной комнате и направились к выходу, где завязали перестрелку с охраной, рассказал источник.
В результате столкновения шесть офицеров и солдат были застрелены, о потерях среди заключенных не сообщается.


Взято отсюда Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация

Да... Без комментариев... =-O
 
Регистрация
7 Июл 2010
Сообщения
715
Симпатии
258
#2
ОЙОЙОЙ а намутили -Сизо Госбезопасности.....очень все странно ключи от всех камер есть только от корпустного, чтобы к нему попасть нужно пройти немало дверей....и что кнопочка на пульте охраны не сработала, там обычно сразу загорается в случае ЧП сектор в котором ЧП, а где были охрана на вышке???вообще просто лень писать...но это технически возможно только если это была спланированная операция самими спецслужбами....
 

Samaya

генерал-майор
Регистрация
23 Июн 2009
Сообщения
1,580
Симпатии
479
#3
Власти Таджикистана обратились к России и Афганистану за помощью в поимке заключенных, совершивших побег из СИЗО в Душанбе. Об этом сообщает Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация со ссылкой на замглавы Государственного комитета национальной безопасности республики Косима Гаффарова.

Просьба основана на том, что среди беглецов есть граждане Афганистана и РФ. Представитель ГКНБ, комментируя побег, заявил, что преступление носит "транснациональный характер". Какая конкретно помощь ожидается от России, Гаффаров не уточнил.

Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация
 

шандрук

/на доске почёта/
Регистрация
27 Окт 2009
Сообщения
2,151
Симпатии
1,117
#4
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Да,я пердставляю что там за страна и что там за КГБ, если из тюрьмы КГБ уже бегут, да не только бегут, а еще захватывают оружия.

ВОПРОС -кто назовет, для интереса, побеги из КГБ, СБУ,ФСБ России и Украины и соц. ркспублик в советское время.
 
Сверху