Видать шо-то знаютВ нашей службе наблюдается тенденция ухода на пенсию сотрудников у которых более 20 лет стажа. За сентябрь рапорта на пенсию написали несколько таких сотрудников.
Какая ситуация с этим у вас? И с чем это связано?
Крокодил.я осваиваюсьВидать шо-то знают... Пытать не пробовали?:crazy:
расскажу историю... пару дней назад встречались отдельно взятым спевшимся коллективом по поводу ряда недавних праздников. у всех есть 20 лет со льготами. работают в разных местах. как раз и зашел разговор про "массовый" уход на пенсию. замнач одного из управлений киевской области жаловался очень сильно, что нету с кем работать. присылают девак из канцелярий ца на должности нач отделов. а вот нач одного отдела в киеве сказал, что работать некому, а он только по совещанием время просиживает. с одессы люди тоже жаловались, с днепропетровской управы еще максимум год - и тоже поуходят. а с этим проанонсированным сокращением и нынешней ситуацией в органах никто оставаться работать дальше не хочет.В нашей службе наблюдается тенденция ухода на пенсию сотрудников у которых более 20 лет стажа. За сентябрь рапорта на пенсию написали несколько таких сотрудников. Какая ситуация с этим у вас? И с чем это связано?
Да, сейчас пошла вторая волна после мартовско-апрельской волны увольнений. Связано это с возможной отменой выходного пособия. У нас в УВД в управлении кадров вал рапортов. Все делают вид, что ничего не случилось. И никто никого не держит и не отговаривает - сразу рапорта подписывают и в приказ - кто с 31 октября, кто с 31 декабря.В нашей службе наблюдается тенденция ухода на пенсию сотрудников у которых более 20 лет стажа. За сентябрь рапорта на пенсию написали несколько таких сотрудников.
Какая ситуация с этим у вас? И с чем это связано?
Привет коллеги! Я уже почти 2 года на пенсии с ДЧ. ХОЧУ ВАМ ПОДКИНУТЬ ТЕМКУ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ...у нас почти все у кого есть пенсия даже льготная написали рапорт на ввк и на пенсию из 4 дежурных остается один скоро будем тупо регистрировать а раскрывать семейные скандалы и все достало мы на хрен некому ненужны у состоятельных кротов деньги на охрану есть а на обычных людей всем наплевать
Прикольно. В принцпе всё правильно. Неплохой прецедент создан. Теперь могут пойти аналогичные иски.Привет коллеги! Я уже почти 2 года на пенсии с ДЧ. ХОЧУ ВАМ ПОДКИНУТЬ ТЕМКУ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ...
Как вам расчет выслуги для ОД как 30 за 40? ПОЧИТАЙТЕ.
Вот-вот и я хочу попробовать. 15.10 первое рассмотрение в суде. Самому интересно что из этого получится.Прикольно. В принцпе всё правильно. Неплохой прецедент создан. Теперь могут пойти аналогичные иски.
Вот-вот и я хочу попробовать. 15.10 первое рассмотрение в суде. самому интересно что из этого получится. Даже если ничего так хоть нервы им помотаю, я им все вспомнил...Прикольно. В принцпе всё правильно. Неплохой прецедент создан. Теперь могут пойти аналогичные иски.
Вы ничего ни путаете? Камеры в отделах и отделениях и ИВС то разное.
Вот-вот у нас вообще в штатах такой должности нет, а раотать кому-то надо, цитирую:Да это при наличии того, что дежурного КПЗ вообще небыло год ,два, три. А ведь раньше один постовой стоял в КПЗ. Дежурных ввели по КПЗ где то в середине 90-х и то не во всех отдела.
Что тут непонятного?...Ну что Ялтинец получил. ИВС он и в африке КПЗ. А что там за камеры личные у вас у дежурного под надзором разобьратся надо. Может это для 3-х часов задержания. То эти не катят под льготы.))))))))))))))))))))))))
Что тут непонятного?...
ИВС - изолятор для временного содержания лиц.... (отдельное подразделение)
КПЗ а точнее КАЗ - не комната предварительного заключения, а комната для админзадержаных, это в подчинении ДЧ, да до 3-х часов.
От что бы не посылать тебя на йух (хотя охота), объясняю, в 1989 году в Бахчисарайском РОВД существовали КПЗ! Где, очень уважаемый мной, гражданин пробыл 36 часов, затем его по решению Суда оформили на 15 суток, и он их отбыл в в том же Бахчисарайском ИВС, в подвале, т.е. КПЗ это камеры предварительного содержания, в которых и граждане и "пановэ" содержались до 36 часов! в крайних случаях и до 72-х. а ИВС, это другая хня, о которых ты и не шаришь. И не спорь пожалуйста... не позорься.Ну что Ялтинец получил. ИВС он и в африке КПЗ.
От что бы не посылать тебя на йух (хотя охота), объясняю, в 1989 году в Бахчисарайском РОВД существовали КПЗ! Где, очень уважаемый мной, гражданин пробыл 36 часов, затем его по решению Суда оформили на 15 суток, и он их отбыл в в том же Бахчисарайском ИВС, в подвале, т.е. КПЗ это камеры предварительного содержания, в которых и граждане и "пановэ" содержались до 36 часов! в крайних случаях и до 72-х. а ИВС, это другая хня, о которых ты и не шаришь. И не спорь пожалуйста... не позорься.
Ещё один умник - теоретик. У нас в городе 3 отдела и управа, в каждом отделе по две три камеры при ДЧ, вот они то и называются КПЗ, в них до недавнего времени, можно было держать до решения суда(по админаресту), а в управе ИВС, с своим штатом, где содержатся и задержанные по 106 и арестованные по суду, и подсудимые, по идее до 10 суток, но ситуации разные бываю.КПЗ и ИВС это одно и то же
Ещё один умник - теоретик. У нас в городе 3 отдела и управа, в каждом отделе по две три камеры при ДЧ, вот они то и называются КПЗ, в них до недавнего времени, можно было держать до решения суда (по админаресту), а в управе ИВС, с своим штатом, где содержатся и задержанные по 106 и арестованные по суду, и подсудимые, по идее до 10 суток, но ситуации разные бываю.
Ну ты видищь дружище, только не согласен с другим мнением - сразу на х...й посылают, хамят. Ну и по чему я с ним буду спорить, что то доказывать. Для чего????. Чтобы в ответ услышать хамство.Все очень просто - раньше было КПЗ,потом его переименовали в ИВС,вот и все.