Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Мать-героиня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smetani6e

подполковник
Регистрация
31 Янв 2009
Сообщения
871
Симпатии
175
#1
Меня очень зацепил и расстрогал этот рассказ:clapping:
Некоторым человеческим мамашам поучиться бы у этой кошки:wub:
Скарлетт - самая знаменитая кошка в Америке, да и, пожалуй, во всем мире. О ее героизме, преданности и материнской любви написаны книги, сняты фильмы, и в честь нее учреждена специальная награда Scarlett Award for Animal Heroism. С 1996 года эта награда присуждается животным, отмеченным в героических поступках и самопожертвовании при спасении других животных или людей.

30 марта 1996 года в заброшенном бруклинском гараже в Нью-Йорке начался пожар. Пожарные прибыли на место достаточно быстро, и во время тушения один из пожарных - David Giannelli - заметил бездомную кошку, которая раз за разом возвращалась в охваченный огнем гараж, вытаскивая по одному своих новорожденных котят. У кошки уже были сожжены лапы, повреждены уши, опалена морда и от огня пузырились глаза, однако только после того, как она вытащила из огня последнего, пятого своего котенка, ткнулась мордой в каждого, чтобы убедиться, что все спасены, потеряла сознание. Дэвид Джианелли отвез кошку с котятами в ветеринарный госпиталь при Лиге защиты животных Северного берега (North Shore Animal League), где героической матери сразу провели курс интенсивной терапии, поместив в кислородную камеру. Три месяца потребовалось на почти полную реабилитацию Скарлетт (это имя кошке дали в Лиге защиты животных), однако профилактическое лечение требовалось животному всю оставшуюся жизнь (к примеру, специальный крем для глаз ей необходимо было наносить трижды в день). Один, самый слабый из пяти выживших котят, скончался через месяц после пожара. История о героической кошке вскоре разнеслась по всему миру, звонки с предложением помощи поступали из Японии, Нидерландов и Южной Африки, американцы присылали на её имя открытки ко Дню матери. В Лигу защиты животных поступило более 7000 заявок от желающих усыновить Скарлетт и ее котят.

Четырех котят парами приняли две семьи из Long Island, а Скарлетт усыновила Керэн Веллен. В своем письме в Лигу госпожа Керэн сообщила, что недавно потеряла свою любимую кошку в автомобильной аварии, стала более сострадательной и теперь хотела бы принять в дом только такое животное, которое нуждается в постоянном лечении, заботе и специальных условиях. Скарлетт счастливо прожила в доме любящей Керэн более 10 лет. В конце жизни – считают, что кошке было уже больше 13 лет, - Скарлетт страдала от разных болезней - почечная недостаточность, шумы в сердце, лимфома и другие недуги.

Наконец, получив от ветеринаров Лиги, которая на протяжении всей жизни Скарлетт заботилась о животном и оплачивала ее лечение, вердикт о том, что надежды на улучшение здоровья нет, Керэн вынуждена была принять очень тяжелое решение – кошку пришлось усыпить. Каждый владелец животного, сталкивавшийся с подобной ситуацией, знает, какое это горькое решение. Скарлетт умерла на руках Керэн 11 октября 2008 года. Лига учредила награду имени Скарлетт за героизм (Scarlett Award for Animal Heroism), предназначенную для животных, участвовавших в спасении других животных и людей.
 

Ленская

подполковник
Регистрация
26 Янв 2010
Сообщения
955
Симпатии
213
#2
smetani6e,ну вот, зачем, блин....................еще и с фотками.................=(((((((
 

BORAZZ

генерал-майор
Регистрация
27 Фев 2010
Сообщения
1,677
Симпатии
542
#4
ну и на фото кошечка что-то не очень выглядела... как три дня до смерти осталось. четко видно - скоро сдохнет)
 

LadyDi

/на доске почёта/
Регистрация
12 Июн 2011
Сообщения
1,611
Симпатии
490
#8
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Мать - героиня

очень понравился репортаж, уникальный случай!!!!:read:

собака стала знаменитостью в Германии после того, как стала матерью 17-ти щенков. И хозяева собаки, и ветеринар были шокированы таким "многочисленным сюрпризом", особенно учитывая тот факт, что все щенки были рождены естественным путем, без помощи врача. Сам процесс родов занял порядка 26 часов, но несмотря на это, все щенки живы и здоровы.
Рамона Вегеман, хозяйка Этаны, черезвычайно горда своей питомицей (чистокровным родезийским риджбеком), но и в то же время измотана постоянным кормлением и заботой о 17 щенках уже на протяжении 4 недель. Ей пришлось взять на себя эту обязанность, поскольку сама мать не в состоянии справиться с таким количеством щенков.
Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация
Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация
 

Jess

генерал-лейтенант
Регистрация
2 Ноя 2008
Сообщения
3,482
Симпатии
3,003
#9
G

guesser

Guest
#11
Вспомнилось
Союз умного мужчины и умной женщины порождает легкий флирт.
Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью.
Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку.
Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню.
 

mika

Ветеран
Регистрация
26 Ноя 2008
Сообщения
1,706
Симпатии
1,207
#12
Союз умного мужчины и умной женщины порождает легкий флирт. Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью. Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку. Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню.
Сам-то что создал? Женился - значит флиртом дело не ограничилось.
Обычную семью?
))))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху