Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Мать на 5 лет замуровала детей в детской комнате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tupinambur58

подполковник
Регистрация
28 Июн 2012
Сообщения
888
Reaction score
1,855
В Ростове-на-Дону проверяют женщину, которая забила дверь в комнату своих сына и дочери, потому что те мешали ее личной жизни, пишет ТСН.

Когда соцработники забрали 6-летнего Пашу и его сестру Диану из родного дома, который стал им тюрьмой, дети не могли даже разговаривать, ходили мальчик и девочка также с трудностями. Читайте также Москвичка пыталась убить своего ребенка отравленным грудным молоком "Дети были в плохом состоянии. Они не умели ходить и говорить, — рассказала помощник прокурора Нина Иванова. — Видно было, что все это время ими никто не занимался. Мальчик не различал цвета. Наблюдалась полная деградация личности.

У детей зафиксировано сильное отставание в развитии, нервные заболевания". 24-летняя Ирина рассказала, что замуровала детей в спальне, чтобы избавиться от хлопот. Однажды женщина просто завесила окна мешковиной, а двери забила досками. Мать заглядывала к дочери и сыну лишь раз в день, чтобы покормить. "Я пыталась повлиять на дочь. Уговаривала ее изменить отношение к детям, — говорит бабушка детей Светлана, — но она оставалась глуха к моим мольбам. Я видела, что дети голодают, хотя родители имели деньги. Я предлагала их накормить, но Ира не позволяла даже приближаться к внукам".

57-летняя Светлана Александровна вынуждена была тайно подкармливать детей, передавая продукты через форточку. Чтобы спасти детей от собственной дочери, пенсионерка обратилась в органы опеки. "Когда Пашу и Диану забирали от матери, в их детской была страшная картина. Стоял запах, мебель практически отсутствовала. Матрас, на котором спали внуки, кишел червями, — со слезами рассказывает бабушка, — я счастлива, что внуки сейчас живут со мной". Сейчас Паша и Диана требуют постоянного лечения. У мальчика диагностировано поражение центральной нервной системы, у Дианы — острый гастрит. Оба наблюдаются у невролога.

"Сейчас решается вопрос о лишении Ирины родительских прав, — добавила Нина Иванова. — После окончания прокурорской проверки дело будет передано в суд".
 

SergeyKPI

Ветеран
Регистрация
25 Апр 2010
Сообщения
8,489
Reaction score
11,866
Такие "Ирины" приносят обществу пользу лишь один раз - когда умирают.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху