Прошу помочь по такому вопросу. Я прошел медицинскую комиссию на должность УИМ. Вызвали в милицию. Уже начал ходить стажером по своему участку, смотрел как берут объеснения, показания. Вроде все хорошо. Но из неформального общения с сотрудниками узнал про не очень неприятные вещи: ты постоянно занят, времени ни хватает не на что, шаг ступил пиши два рапорта, начальство всегда чем-то не довольно. Я задумался а зачем оно мне надо. Пришел в отдел кадров и сказал что работать участковым не буду. Мне повезло что приказ на меня еще не вышел, вернут трудовую и военник в течении недели. Может Вы скажете, что ты знал куда шел, не надо быть наивным. Да может это так, но картина работы участковым выглядит удручающее. У Вас на форуме описано очень хорошо, жаль что не нашел его раньше.
Я думал возвращаться на прежнее рабочее место, когда встретил своего знакомого разговорились, и он посоветовал уйти на контракт во внутренние войска. Да там тоже не сладко, но лучше чем участковым.
Вопрос заключается в следующем: я прошел военно-медицинскую комиссию на должность УИМ. Может ли она быть годна на службу на контракт, или начинать все сначала. Прошел месяц назад.
Я думал возвращаться на прежнее рабочее место, когда встретил своего знакомого разговорились, и он посоветовал уйти на контракт во внутренние войска. Да там тоже не сладко, но лучше чем участковым.
Вопрос заключается в следующем: я прошел военно-медицинскую комиссию на должность УИМ. Может ли она быть годна на службу на контракт, или начинать все сначала. Прошел месяц назад.