Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Мелочь а приятно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pankrat12

Ветеран
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
47,218
Reaction score
136,700
Нет никакой проблемы в том, что в Государственной налоговой службе работает много выходцев из Донецкой области, заявил глава ведомства Александр Клименко. "Много ли из них донецких? Достаточно много. Но я вообще не вижу в этом какой-то проблемы. Уже даже есть термин "Донбасская школа менеджмента". Там довольно мощные предприятия, мощный потенциал. Что такое руководство промышленным предприятием? Это и школа, которая сегодня воспитывает управленцев ", - пояснил он. По словам Клименко, ему безразлично, откуда человек, главное то, чтобы умел работать лучше других. Напомним, Александр Клименко 7 ноября 2011 г указом президента Виктора Януковича был назначен председателем ГНС Украины. :clapping::clapping::clapping:
http://ru.tsn.ua/politika/v-nalogovoy-obyasnili-pochemu-v-ney-tak-mnogo-doneckih.html
 

Урядник

/на доске почёта/
Регистрация
17 Апр 2010
Сообщения
23,675
Reaction score
47,612
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Из-за недостаточной репрезентативности используемых в Украине рейтингов бизнес-климата, Государственная налоговая служба решила создать свой, альтернативный индекс инвестиционной активности, который охватит представителей всех видов бизнеса в Украине.

Об этом в интервью ZN.UA сообщил глава ГНСУ Александр Клименко.

«Сегодня мы вместе с очень известным и профессиональным социологическим центром, используя их опыт и научную базу, а также исходя из наличия у нас контактов с представителями абсолютно всех видов бизнеса, выстраиваем собственную методологию оценки качества инвестиционного и бизнес-климата в стране. Но я подчеркиваю, что эту методологию пишет не налоговая, а признанные профессионалы в этой сфере. На выходе получим продукт, который будет называться „Индекс инвестиционной активности“. Он и будет тем показателем, который охватит и иностранных, и отечественных инвесторов», — сообщил Клименко.

«Мы тщательно их все (используемые в Украине рейтинги, — ред.) мониторим и, несмотря на объективность методологии подсчетов, видим и их недостатки. Они состоят, прежде всего, в недостаточной репрезентативности выборки, ограничивающейся членами этих организаций… Потому мы сегодня и вводим индекс инвестиционной активности, чтобы можно было говорить о репрезентативности выборки», — говорит Клименко.

По словам главы ГНСУ, это свое исследование налоговая планирует сделать регулярным и проводить минимум дважды в год, или, если понадобится, ежеквартально.

При этом Клименко также подчеркивает и важность «разъяснительной работы», поскольку, по его словам, инвесторы «очень часто остаются в плену устаревших стереотипов».

«Поэтому мы сейчас регулярно встречаемся с иностранными дипломатами и бизнесменами. Говорим как об уже сделанном, так и о планах… Множество проблем, конечно, остается. В этой жизни не бывает черного и белого. Но, несмотря на инерцию мышления, инвесторы понемногу меняют свою точку зрения, и инвестиции в Украину сегодня уже идут», — резюмирует он.
http://news.zn.ua/ECONOMICS/nalogovaya_razrabatyvaet_i_budet_provodit_sobstvennyy_reyting_biznes-klimata-97165.html
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху