Те саме, що з днд та журналістами в нас. 300-600 баксів коштує в залежності від жадібності керівника.Погано те, що українські керівники підрозділів цієї асоціації елементарно ТОРГУЮТЬ посвідченнями асоціації.
Так его можно продать и возместить хоть часть взносов.полицейский жетон на память
Без бабла им никак))))Шановні колеги, члени Київського відділення Української Секції МПА. В січні місяці будуть прийматися членські внески за 2012 рік. Велике прохання до всіх, не треба затягувати сплату внесків, так як по Статуту несвоєчасна сплата внесків, тягне за собою виключення з лав Міжнародної Асоціації.
На молотке.ру валяется такая шняга за 10 баксов, не очень то возместишь)))Так его можно продать и возместить хоть часть взносов.
Объединитесь обязательно... за границу съездите и не раз... в домах отдыха нашару в любое время наотдыхаетесь... ну вобщем готовтесь к "осыпанию царскими благами и милостями". Потом пойдут вручения вам земель, замков, крепостного люда подкинут.... Объединяйтесь, бог в помощь. Лично я после пятилетнего объединения, решил хозяйствовать самостоятельно. Не хочу чтобы за мой счет "дяди в лампасах" за бугор мотались чего-то там укреплять. Лично я и так "не шатаюсь".В этом году вступил в Ассоциацию полицейских,IPA .Не знаю ,что с этого получится ,но объединятся надо конечно.
Во первых - этим предметно заниматься нужно, а КТО БУДЕТ?, А во вторых, что запускать в серию? Голоса голосами, а вот некоторым подавай значек тот, что ему лично понравился..... Вобщем... как всегда. Типа - каждый сам за себя..... В результате имеем то, что имеем....Даже если выберем САМЫЙ-САМЫЙ, кто заказывать будет? А ничего еще и не выбрано.Была идея выпустить значки форума, но заглохла(((, чем бы не ассоциация, без земель и замков, исключительно для общения...
была идея... я рисовал помнится)) даже "почти выбрали":crazy:Была идея выпустить значки форума, но заглохла(((, чем бы не ассоциация, без земель и замков, исключительно для общения...
Может, возродить? На оружейном форуме ганз.ру тема форумных шмоток, наклеек, значков, карточек, ножей очень жива. Народ от этого прётся неимоверно. Потому не вижу причин не замутиь тут то же самое.была идея... я рисовал помнится)) даже "почти выбрали"
І я таке чув (сам не бачив, але людям, які то говорили, Не вірити підстав не маю).и что с этой ксивой в Европе ихние менты с тобой будут в десна лупиться и т. п.
я тоже верю конечно... но увы в европе если буду, то может раз в жизни и наврятли увижу там полицейского или человека перед которым будет повод "светануть" этой ксивой)І я таке чув (сам не бачив, але людям, які то говорили, Не вірити підстав не маю).
- це таки не мої слова (в даному випадку, принаймні).в десна лупиться
Саме тому я туди не ходок.Погано те, що українські керівники підрозділів цієї асоціації елементарно ТОРГУЮТЬ посвідченнями асоціації.
До речі, я от подумав... А якщо зробити аналог такої організації? Але без продажності та кришування усіляких жуліків. Наприклад, на даному форумі можна виділити кілька десятків дружніх і активних користувачів, які могли б стати основою такої організації і подати приклад іншим. А чому б ні? Формально це зовсім не складно - обираєму "бальшой нацяйніка", він в держреєстр заяву завозить, місяць чекає, потім робить печатку і всі мають щастя з тогоПогано те, що українські керівники підрозділів цієї асоціації елементарно ТОРГУЮТЬ посвідченнями асоціації.
І в чому це щастя?і всі мають щастя з того
І назвать "Оперуповноважені Крішни", щоб не перепутували з якимось там "Свідками Ієгови"..))))і всі мають щастя з того
В официально укреплённой поддержке и взаимовыручке. Плюс очень большое значение имеет психологический фактор. С тех пор как стал главным редактором оружейной газеты в моей жизни не изменилось ничего. Вот только почему-то везде двери открывают, с чаем-кофе встречают и всегда рады. Даже один раз приходилось милицию вызывать, ехать не хотели, пока не представился. Как только сказал - сразу же взяли адрес и прилетели. Потом ещё майор и капитанша за заявлением прибегали. Я аж удивился такому отношению. Так и тут. По сути сам факт существования такой организации может быть полезен для её членов. И никаких крыш не надо. Крыши все продажные. И это унизительно. Лично я никогда ни под кем не ходил и никому не советую.І в чому це щастя?
Аналог таки не створиш. Тому, що це таки МІЖНАРОДНА.....А якщо зробити аналог такої організації?
А на ксіви по 100 баксів сильно зважають?Створити щось подібне можна, але за кордоном поліцаї на таке зважати або не будуть, або ду-у-у-у-у-уже слабонько..........
В тому то й справа, що зважають. То наш міліціонер нічо не знає про таку структуру, а в Європі знає кожен поліцейський.А на ксіви по 100 баксів сильно зважають?
Ну, першу частину - то запросто, а от другу - то фік його зна.........Можна зробити Всеукраїнську організацію, але налагодити міжнародні контакти та співробітництво.
Не бачу і в другій проблем. Вже багато схожих проектів на Україні з нуля розвинуто і досить успішно.Ну, першу частину - то запросто, а от другу - то фік його зна......
Благие деяния в обязательном порядке?... Гм.....:nea: Это одно, Другое, даже если и склепать такой орг....коллектив. Сразу проблема станет в финансировании, затем в спонсорстве ("черную кассу" создавать?), а главная проблема - в целях и задачах. Отсюда встанет вопрос об уставе, а главное - кто этими "скачками на комбайнах" заниматься будет. Да и при создании такой "организации", как-то "бренд" раскручивать нужно, где-то "пиариться", чтоб авторитет появился или хотя-бы для того, чтобы о такой структуре народ (пусть даже ментовской) просто ЗНАЛ. Желательно чтобы в связи ссозданием подобной организации пару-тройку "громких имен" зазвучало, которые по Украине хорошо, но не отрицательно, ведомы. У нас же у "хохлов" как...? Кто-то начать должен, а уж мы...поможем. А когда помочь нужно, то одному свиней кормить нужно, у второго огород непаханый... Своя рубашка ближе к телу. Вобщем помощи не дождаться... -"раз не моє, то нашо воно мені треба...". Вот так и со значками было....... Эскизы эскизами, но кому-то нужно отрывать ПОПу от стула и шо-то делать. Еще раз повторюсь.... Кто-то заниматься должен... несколько фирм обойти, эскиз показать, варианты исполнения посмотреть, цены разведать... И то больше чем уверен, что будет к примеру 50 желающих, но посмотрев на цену, дай бог чтобы десяток остался. Схема та же...."нашо воно мені треба...Шо я, тих значків не бачив? Та я на ті гроші можу ящик пива купити....." , ну и далее по тексту. И такая ситуация что с организацией, что со значками реальна процентов на 90. Проверено жизнью, даже не мною. Шо то нашару отхватить? Всегда пожалуйста. Чувствовать себя сопричастным, при этом палец об палец не ударив, это запросто. Глядишь... в суматохе и "Барсику медалька" перепадет. А вот тогда, получив блямбу за якобы заслуги можно сидеть в президиумах с видом бойца, утомленного боями и громогласно вещать о том, что без него и солнце не взошло бы.В официально укреплённой поддержке и взаимовыручке.
Именно по этой причине и я решил не "укреплять международное полицейское сотрудничество". Точнее, чтобы за мои "бабки" (в том числе) это не делали "избранные", Которые будучи и на службе имели, если не ВСЕ, то многое.А ИПА - ну не знаю . я еще за год заплачу думаю (если позвонят потребуют) и тоже покончу с участием.... толку кроме понтов нету.:boredom: