Ну может эти, как их там, лицеистки?Ув. Ферри, на первой фоте - ТОЧНО НЕ сотрудницы укр. милиции!!!
Скорее - "ряженые"... типо - активистки детских "движей" в помощь ГАИ, "юные регулировщицы"...Ну может эти, как их там, лицеистки?
Это девчёнки с ВВ в парадной форме.:yahoo:Ув. Ферри, на первой фоте - ТОЧНО НЕ сотрудницы укр. милиции!!!
И до зубов вооруженныхА вы ожидали увДеть жирнющих баб обвешаных спецсредствами и т.д.?
Нормальные украинские женщины ))) Мне только интересно, как они стометровку за чуваком пробегут с такими габаритами?
Напис "ОМОН" і кокарди свідчать, на мою думку, що це - російські жінки (або росіянські).Нормальные украинские женщины
Я так думаю, для Oboroten365p2 было бы без разницы украинские или российские женщины ))) Ну не всем же стройными быть. Только как все же с физо у них?Напис "ОМОН" і кокарди свідчать, на мою думку, що це - російські жінки (або росіянські).
...або білоруські...що це - російські жінки (або росіянські).
Зачем им бегать? При одном виде такой валькирии любой нормальный человек впадёт в ступор и никуда уже не побежит!Нормальные украинские женщины ))) Мне только интересно, как они стометровку за чуваком пробегут с такими габаритами?
А ежели ещё и цыцкой в лобешник засветит, то.... Сушите лаптиЗачем им бегать? При одном виде такой валькирии любой нормальный человек впадёт в ступор и никуда уже не побежит!А если такая амазонка ещё и сделает расслабляющий удар - оппонент эту стометровку пролетит низко над землёй!
![]()
- Вы гинеколог?думаю, для одного занятия они точно незаменимы - чтоб было кому обыскивать представительниц прекрасного пола..
точно таких же только с Беркута видел в Севастополе на ОГП. Ну с такими женщинами зато чувствуешь себя спокойно)Нормальные украинские женщины )))
Женщины в Беркуте?! А вы, часом, ничего не спутали?точно таких же только с Беркута видел в Севастополе на ОГП. Ну с такими женщинами зато чувствуешь себя спокойно)
да я сам прозрел, Севастополь это город женщин-ангелов в форме, там во всех службах симпатяги, даже перевестись захотелось.Женщины в Беркуте?! А вы, часом, ничего не спутали?
В Севастопольской роте несколько девушек, вот одна из них http://mixfight.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=798&Itemid=43Женщины в Беркуте?! А вы, часом, ничего не спутали?
Гм....... О вкусах конечно не спорят. Как по мне.....страшненькаяВ Севастопольской роте несколько девушек, вот одна из них http://mixfight.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=798&Itemid=43
Шапокляк почему-то сразу вспомнилась...второе фото - ЖЕСТЬ!!!!