Милиция поймала злостного коллекционера женских трусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Урядник

/на доске почёта/
Регистрация
17 Апр 2010
Сообщения
23,675
Reaction score
47,612
Милиция поймала злостного коллекционера женских трусов

Сотрудники Кировского ГО ГУМВД Украины в Луганской области недавно задержали местного жителя, который грабил девушек и забирал у них нижнее белье.


Об этом информагентству Cxid.info сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Луганской области.


В половине первого ночи в городской отдел милиции поступила информация о том, что в отношении 16-летней кировчанки было совершено нападение. Сообщили об этом ее родители. Они же рассказали прибывшей по вызову следственно-оперативной группе о том, что накануне вечером их несовершеннолетняя дочь пошла к подруге на день рождения. Подруга живет недалеко, поэтому родные не сильно волновались, что девушка задержалась в гостях допоздна. Но, когда около полуночи она прибежала домой, родителей шокировал ее внешний вид. Перепуганная девчонка стояла перед ними абсолютно голой, прикрываясь лишь своей сумочкой.


Родным она рассказала, что буквально в нескольких шагах от дома на нее напал мужчина. Он подошел к девушке сзади в тот момент, когда она по телефону говорила подруге что «уже практически дома». Приставив нож к горлу, вынудил ее выключить телефон и повел к ближайшим развалинам. Спросил – есть ли у нее при себе золото и, получив отрицательный ответ, приказал раздеваться. При этом он сказал, что убивать и насиловать ее не собирается. Перепуганная девчонка выполнила приказание. Незнакомец проверил ее сумку и вернул своей жертве. В этот момент девушка оттолкнула руку грабителя и бросилась бежать.


По тревоге были подняты все сотрудники подразделения милиции, был оцеплен практически весь город. Наряд взвода патрульно-постовой службы при Кировском ГО ГУМВД Украины в Луганской области в составе сержанта милиции Юрия Головатюка и младшего сержанта милиции Антона Ушкалова увидел подозрительного молодого человека, похожего на описание преступника.


При досмотре доставленного в горотдел милиции молодого человека, выяснился весьма необычный факт. На нем было надето несколько десятков комплектов женского нижнего белья. Как он пояснил - это его личная коллекция и добавил, что уже года два, как ему нравится так одеваться.


Задержанным оказался 26-летний местный житель, работает грузчиком, ранее в поле зрения правоохранителей не попадал. Сейчас сотрудники милиции проверяют его на причастность к другим преступлениям.


В отношении любителя женского белья возбуждено уголовное дело по статье 187 (Разбой) Уголовного кодекса Украины. Ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком от 3 до 7 лет.
http://crime.in.ua/news/20121005/kirovski_erotoman
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху