Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко, Коллегия МВД выражают глубокое соболезнование

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pankrat12

Ветеран
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
47,529
Reaction score
137,041
Выражаем глубокое соболезнование

Весь личный состав украинской милиции выражает глубокое соболезнование родным и близким Андрея Рыбыка и ВладимираЛарьова, которые трагически погибли в результате ДТП в Луганской области.
Погиб подполковник милиции Рыбык Андрей Николаевич - главный оперуполномоченный инспектор отдела информационного и методического обеспечения в сфере легального оборота наркотиков Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков МВД Украины. Андрей Николаевич в органах внутренних дел с 1996 года.Начинал работать патрульным, затем оперуполномоченным уголовного розыска, более 10 лет работал в следствии, последние несколько лет посвятил борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Пользовался большим авторитетом у коллег.


Оборвалась жизнь также начальника отдела мониторинга Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков милицииЛуганщины подполковника милиции Владимира Георгиевича Ларьова. Владимир Георгиевич в милиции служил с 1993 года. Работал в сфере борьбы с экономической преступностью, в подразделении кадрового обеспечения, а с 2005 года - в Управление по борьбе с незаконным оборотом наркотиков.
Это большая потеря для украинской милиции. Светлая память об Андрее Николаевиче и Владимире Георгиевиче навсегда останется в сердцах тех, кто знал и работал с ними.

УСО МВД Украины
 
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху