Министра МВД Туркменистана разжаловали в полковники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pankrat12

Ветеран
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
49,610
Reaction score
138,807
Президент Туркменистана снизил министра внутренних дел Исгендер Муликова в воинском звании - с генерал-майора полиции до полковника, передает УНН со ссылкой на российские СМИ.
Причина такого наказания - ненадлежащее руководство подведомственными службами, допущение ослабления общественного порядка и недостатки, допущенные в работе, говорится в соответствующем указе главы государства.
Президент республики отметил, что если министр не исправит допущенные ошибки в кратчайшие сроки, то он будет освобожден от занимаемой должности.

http://www.unn.com.ua/ru/news/1205988-ministra-mvs-turkmenistalu-rozzhaluvali-u-polkovniki
 

Урядник

/на доске почёта/
Регистрация
17 Апр 2010
Сообщения
23,675
Reaction score
47,612
Президент Туркменистана снизил министра внутренних дел Исгендер Муликова в воинском звании - с генерал-майора полиции до полковника,
Дааа,чудят без баяна)))
 

Jess

генерал-лейтенант
Регистрация
2 Ноя 2008
Сообщения
3,485
Reaction score
3,007
mss, Як казав колишній президент Кучма - "Україна не Росія", Ну а Туркменія так взагалі щось далеке.. Мабуть у них це й військове звання. Ну а міністру то від цього не легше..Так по соціальному статусу пнути. Колись спілкувався з туркменами ментами. Коли в середині 90-х вони ще приїжджали в київську вишку навчатися. У них там самий мелкий дільничний для соплеменників що бай, ну дуууууже великий начальник. А тут цілого міністра так опустити. А в загалі дуже корисна практика. Нам її явно не вистачає)))
 
  • Like
Reactions: mss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху