Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Минобороны объяснило гибель солдата в армии

iddqd

подполковник
Регистрация
10 Июн 2010
Сообщения
921
Симпатии
372
#1
Следователи Военно-следственного управления осмотрели место, где, по версии Минобороны, повесился солдат Руслан Айдерханов.
Эксперты сумели восстановить цепочку событий, приведшую к страшным ранам у погибшего солдата: порезы на теле, перелом ноги, выбитые зубы и даже вытекший глаз.
Сотрудники военного следствия утверждают, что все эти травмы Руслан получил не от побоев сержантов, а при ударе о дерево после того, как повесился на ремне.
- Рядовой покинул часть 31 августа, нашли его 3 сентября, - рассказал Life News источник в военном следствии. - Погода стояла ветреная, а на стволе имелись многочисленные сучки различной длины и диаметра. Раскачивающееся тело могло получить такие царапины и ссадины, ударяясь о дерево. Колотая рана на груди тоже, возможно, могла появиться в результате удара о сучок, также острый сук был возле области лица, о него мог травмироваться глаз.
Также в Главном военном следственном управлении объяснили, почему на теле солдата имеется странный срез кожи в области таза, который зафиксировали на фото родственники Руслана.
- Срез был сделан патологоанатомом во время вскрытия, - отметил военный следователь. - Образец ткани был взят для поведения гистологической экспертизы, показывающей, когда наступило омертвение тканей - до повешения или после.
Шокирующая информация о том, что зубы 20-летнего Руслана Айдарханова были вырваны и заменены протезом, тоже нашла свое объяснение в устах следствия.
- Солдат служил в части четыре месяца, - говорит представитель ГВСУ СК РФ. - То есть вполне возможно, что он делал зубопротезирование, если у него были с этим проблемы, но мы будем и это проверять.
Первые результаты судебно-медицинской экспертизы будут известны не раньше чем через месяц.
Тем временем военная прокуратура провела анкетирование сослуживцев Руслана Айдерханова, а ГВСУ СК по одному вызывает солдат на допрос.
Анкетирование в воинской части, где служил погибший Руслан Айдерханов, было проведено анонимно. Оно должно выявить неуставные отношения в части.

Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация
 

SergeyKPI

генерал-полковник
Регистрация
25 Апр 2010
Сообщения
8,160
Симпатии
11,382
#2
Жаль солдата. Над смертью смеяться нельзя, но вот над тем, что *здят следаки я ржал как конь. Ну как вообще можно такой идиотизм сказать то? Я даже не представляю, насколько дебилом надо быть, чтобы поверить, что ветром тушку кг под 50-100 так раскачало, что аж об ветки подырявило. Кстати, при этом на каждой ветке осталась бы кровь. Если это будет принципиально, то я как физик, могу даже формульный расчёт провести, какой ветер должен быть, чтобы он ветками закололся. Не удивлюсь, если обнаружу, что это был первый тайфун в наших краях. Желаю всем, кто в этом виноват, ответить сполна.
 

LadyDi

/на доске почёта/
Регистрация
12 Июн 2011
Сообщения
1,611
Симпатии
490
#3
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
С этим нужно кончать! Куда смотрит Минобороны?:diablo:
Сотрудники военного следствия утверждают, что все эти травмы Руслан получил не от побоев сержантов, а при ударе о дерево после того, как повесился на ремне.
абсурд. Кто в это поверит? Все перечисленные телесные повреждения напоминают мне одну сценку из хроники одного документального видео, о дедовщине.
Очень жалко парня, а матери каково..
 
Последнее редактирование:

Урядник

/на доске почёта/
Регистрация
17 Апр 2010
Сообщения
23,677
Симпатии
47,610
#4
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Блин,вообщето гибнут и в нашей армии, а в российской и подавно...зубы не его,часть кожи срезана....это все домыслы...
Да - смерть,это страшно,но если все смерти воспринимать так близко и обсуждать на форуме, то никаких сил и нервов не хватит...
Аллах о нем побеспокоится....ИМХО.
 

Хадим

генерал-лейтенант
Регистрация
30 Окт 2008
Сообщения
4,431
Симпатии
4,425
#7
Мне кажется, тут хотели обсудить не саму смерть, а весь изложенный абсурд и нелепость.
А мне вспомнился фильм про "Убойный отдел", где лейтенант Порохня делал отказной по факту обнаружения трупа , замотанного скотчем и в сумке, закрытой на "молнию". Вывод был - несчастный случай. Описывать долго, вы наверняка смотрели этот фильм, но как всё складно было. Прямо как и в случае с несчастным солдатом.
 

митрич

генерал-полковник
Регистрация
23 Сен 2010
Сообщения
14,763
Симпатии
14,898
#8
Хадим, я подумал о том же. В мою службу на РПБ, психбольной совершил суицид утонувши в ванной, поставив сверху деревянный настил, на который 2 полных ведра воды и главное закрывши засов ванной комнаты с внешней стороны. (суицид-вывод следователя прокуратуры, после консультации с нач.больницы). Мы потом обсуждали, да, Коперфильд не взлетает.
 

iddqd

подполковник
Регистрация
10 Июн 2010
Сообщения
921
Симпатии
372
#9
Сверху