Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Могилев сказал прямо: милиция служит Партии регионов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pankrat12

Ветеран
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
47,941
Reaction score
137,455
Об этом заявил сегодня председатель Совета министров АРК Анатолий МОГИЛЕВ в ходе торжественного собрания в крымском главке МВД, посвященного Дню милиции Украины.
Так, поздравляя правоохранителей, глава крымского правительства, который, как известно, сам является генералом милиции и экс-министром внутренних дел Украины, заявил, что сотрудники органов внутренних дел служат партии власти.
«Милиция выполняет очень важную и сложную функцию в стране. Она поддерживает порядок, защищает интересы граждан, государства, интересы той политической силы, которая находится у власти. Потому что власть обеспечивает стабильность и нормальную жизнь в стране», — сказал он.
Как известно, Закон Украины «О милиции» и Конституция Украины гарантирует независимость правоохранителей от влияния каких-либо политических партий и общественных объединений при исполнении служебных обязанностей.
В то же время, МОГИЛЕВ призвал сотрудников милиции к исполнению закона.
«Я бы хотел, чтобы все соблюдали закон. Чтобы ни один сотрудник милиции не нарушал закон. Здесь сидят руководители большого или маленького уровня. Я хочу пожелать, чтобы ваш личный состав никогда не приносил вам бед и не допускал нарушений закона. И чтобы вы понимали, что малейшее нарушение прав человека недопустимо», — сказал он, отметив, что «именно милиция олицетворяет собой власть».

http://an.crimea.ua/news/crimea/politika/mogilev-skazal-pryamo-miliciya-slujit-partii-regionov/
 

Урядник

/на доске почёта/
Регистрация
17 Апр 2010
Сообщения
23,675
Reaction score
47,612
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
сотрудники органов внутренних дел служат партии власти.
Это естественно,власть не держала бы такую милицию, которая служила оппозиции.
Только не надо говорить, что милиция должна служить закону - законы всё равно создаёт партия власти,просто большинство законов подходят для любой власти.
 

Урядник

/на доске почёта/
Регистрация
17 Апр 2010
Сообщения
23,675
Reaction score
47,612
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
А как же лозунг "Милиция с народом" обидно:cray:Да!
И это естественно,ведь власть пришла к власти(во сказанул:D) путём выбора большинства народа, а не путём переворота...так что ,народ,хавай то, что выбрал!
 

alexz

генерал-полковник
Регистрация
8 Июн 2010
Сообщения
6,641
Reaction score
8,152
Она поддерживает порядок, защищает интересы граждан, государства, интересы той политической силы, которая находится у власти.
так милиция и есть орган власти, а в идеале политическая сила у власти должна заботиться о всех нас независимо от убеждений :D.
 

Слоник

старший лейтенант
Регистрация
16 Окт 2011
Сообщения
580
Reaction score
332
Могилев сказал прямо: милиция служит Партии регионов
Теж мені Америку відкрив..Я й не здивуюся, якщо завтра Азаров скаже, що плював він на потреби грамадян, бо є ОВС щоб від ціх грамадян "відхреститися"..Тому й :

интересы той политической силы
з таким ось бла-бла-бла:

власть обеспечивает стабильность и нормальную жизнь в стране
--------------------------------
заботиться о всех нас независимо
Так і піклується ....незалежно від нас та для нас..
 
Последнее редактирование:

BETEPAH

Ветеран
Регистрация
15 Янв 2011
Сообщения
35,465
Reaction score
80,275
Могилев: Во главе МВД необходимо поставить людей, понимающих, как систему реформировать в правильном русле, и не ждать, что это будет сделано за несколько дней

Могилев: Правоохранительная система Украины разгромлена, это может повлечь за собой такой криминальный всплеск, что мы все содрогнемся
Бывший глава Совета министров Крыма, экс-министр внутренних дел Украины генерал-полковник Анатолий Могилев в интервью изданию"ГОРДОН" рассказал, почему он не чувствует вины из-за работы в избирательном штабе экс-президента Украины Виктора Януковича, как происходила оккупация Крыма, кто несет ответственность за рост преступности в Украине, и что он думает о реформе МВД.

События в Украине конца 2013-го – начала 2014 года застали генерал-полковника милиции, бывшего министра внутренних дел Украины Анатолия Могилева в Крыму, где он возглавлял Совет министров. После смены власти в феврале 2014-го Могилев заявил, что готов выполнять решения Верховной Рады Украины, и был немедленно отстранен от должности решением Верховного Совета автономии. Могилев тогда же уехал из Крыма в Киев, был на допросе в Генпрокуратуре, но никаких обвинений ему не предъявили. Экс-министр почти не появляется на публике, в редких интервью заявлял, что не хочет возвращаться в политику, но сейчас рассказал, что собирается создать партию на основе своей общественной организации.

Подробнее:
http://m.gordonua.com/publications/mogilev-pravoohranitelnaya-sistema-ukrainy-razgromlena-eto-mozhet-povlech-za-soboy-takoy-kriminalnyy-vsplesk-chto-myti-vse-sodrognemsya-154971.html
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху