Judo, ну в общем направление мыслей, я бы сказал, вполне правильное... Мне нравится... :clapping:

odm:
В общем стало немного понятнее - таким образом, хочется с пользой и интересно провести 8-9 месяцев срочной, и видимо, позже работать в правоохранительных органах?

ioneer:
Т.е тема все-таки ближе к "Военкомату" - ну могЁт, попозже перенесем...:blush:
Значится так: насколько я понял, желания отслужить в качестве "узкого специалиста" - например, водителя, связиста, кинолога и т.п. - НЕТ?
Но есть - определенные успехи и достижения в спорте (единоборства)...
мне кажется - спецназ будет самое то... или хотя бы патрульная рота...
и ведь прошу заметить - вполне возможно еще по ходу службы в каких-то наших войсковых или МВД-х соревнованиях поучаствовать...:blush:
К слову - на недавнем чемпионате МВД по дзюдо наши выставили две команды - сборную ВВ и команду Академии ВВ, результат - соотв. 1-е и 2-е места...:rj:
+ наверно, все-таки лучше стремиться служить поближе к дому...

odm:
Могу посоветовать то,что уже советовал другим: благо, времени еще куча, нужно ЗАРАНЕЕ прийти в штаб части (или даже в управление Восточного территориального командования ВВ) и познакомиться с
соотв. офицерами-специалистами по призыву и отбору контрактников. Показать свои бумаги, приписное, спортивные грамоты и т.д. Намекнуть на перспективу по ходу срочной подписать контракт (потом ведь и "передумать" можно? :rj

. Думаю, там заинтересуются, и "возьмут на карандаш" в качестве кандидата - значит, аккуратно выполнять все рекомендации. По ходу посмотреть условия - питание, быт и т.п...
Кстати, это все можно увидеть и по ходу различных мероприятий - типа "Дней открытых дверей", церемоний принятия Военной присяги и т.д... Думаю, это очень неплохо, если призывник уже за полгода-год начинает воспринимать некую часть как СВОЙ полк или батальон...

odm: Хотя конечно, призыв - это всегда лотерея, и оказаться можно совершенно в другом регионе, (например, в Крыму)... впрочем, у нас стараются призывать побольше "местных"...:blush: