Ситуация вроде банальная, только от этого не легче. Под одной крышей живут муж да жена, которые прожили 30 лет вместе.Развелись 2 года назад. Муж имеет право собственности на дом, жена право проживания (установлено судом). Но муж начал настоящую войну против жены: наваял по всему дому замки на гараж, погреба итд. Выключает свет, отключает колонку с водой. Прибил кровать у выхода из комнаты жены. Постоянно косит (или может не косит т.к. он в 1993 году пытался наложить на себя руки) под дурака: подскакивает сзади и кричит "ты убийца". Дважды писали участковому обращение, он беседовал.Но все еще хуже. Это было бы все смешно,но на днях муж ночью избил жену, причем очень интересным способом: бил ногами в живот и другие части тела так, что не осталось синяков, но все-таки легкое сотрясение моза и вывих ключицы есть. Все это зафиксировано. Сегодня опять была встреча с участковым и он опять предупредил, что если еще раз побьет, то привлечет к админ ответственности, а пока в суд.И с жены тоже взял расписку, чтобы она мужа не била ((.Я понимаю, что по закону наверное участковый больше ничего сделать не может и не обязан. Но уважаемые участковые, я знаю, что вы иногда можете дать настолько дельный совет, что никакого суда не надо будет.Что делать? Ведь он раз впервые за 30 лет ногами в живот начал бить, то на этом не остановится. А человеку жить негде, реально.Он ее так забьет. Да и на фоне суицида и еще двух попыток в прошлом нет гарантии, что у него все ок с головой. (справки есть). Помогите, любой совет приму с благодарностью.