Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

МВД меняет автопарк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pankrat12

Ветеран
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
47,218
Reaction score
136,700
Украинская милиция отказывается от знаменитого внедорожника УАЗ, который отслужил в органах 40 лет. Ему на замену придут экономичные иномарки. В новых комфортных автомобилях не так стыдно будет возить иностранных фанов-дебоширов.
Свой УАЗик милиционеры любят, лелеют и относятся, как к давнему, но строптивому товарищу. Много бензина и мало скорости, коробка передач быстро разваливается, а летом жарко. Единственное преимущество «бобика» - в него помещаются все, говорит старший прапорщик Сергей. Вот как-то им выдали легковушку, то на вызовы ездили, как селедки в банке. «Опер» «опера» на руках держал. Милицейское начальство наконец оторвалось мыслями от автомобилей российского производства и посмотрело в сторону Европы.
Правоохранителям предлагают французскую машину. «Эти машины заменят в городах наши УАЗик, - говорит пресс-секретарь МВД Украины Владимир Полищук. - Конечно, эти УАЗики, если срок их годности не закончился, передадут в сельскую местность. Там, где они еще могут послужить, а некоторые будут утилизированы». Перед Евро-2012 УАЗы исчезнут из Киева, Львова, Донецка и Харькова. Мол, это чтобы иностранных болельщиков не пугать. Иномарки имеют не такой угрожающий вид. Второй аспект - больше комфорта. Его и милиционерам хочется. Кроме того, УАЗ - машина неэкономичная, неэкологичная, но экзотическая. И, возможно, именно за такой экзотикой приедет иностранный болельщик в Украину.

http://censor.net.ua/news/195248/ukrainskuyu_militsiyu_peresadyat_s_bobikov_na_inormarki_tak_komfortneyi_i_ne_stydno_pered_inostrantsami
 

BETEPAH

Ветеран
Регистрация
15 Янв 2011
Сообщения
34,852
Reaction score
79,138
А когда форму начнуть менять, когда полицией сделают?:boredom:
Новый министр приходит начинаются изменения по форме, в названиях служб и подразделений и т.д.:blush:
 

kiv

Супермодератор
Команда форума
Регистрация
10 Ноя 2008
Сообщения
6,582
Reaction score
8,425
Странно, на днях торжественно УАЗы раздавали
И причем новые.
Ключі від нових УАЗів урочисто отримали представники підрозділу з усіх регіонів України


---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:52 ----------

Украинская милиция отказывается от знаменитого внедорожника УАЗ, который отслужил в органах 40 лет. Правоохранителям предлагают французскую машину. «Эти машины заменят в городах наши УАЗик, - говорит пресс-секретарь МВД Украины Владимир Полищук.


Ага.Французы от своих
во французской полиции машины марок Peugeot 306 S 16 и купе Renault Mégane
оказываются. И теперь пытаются сбыть куда подальше:

Национальная Жандармерия Франции переходит на Субару

Французская полиция собирается пересесть на автомобили, способные догнать злостных правонарушителей на дорогах.

Компания Субару, подразделение Fuji Heavy Industries Ltd. (FHI), мирового производителя транспортного и аэрокосмического оборудования, выиграла конкурс на поставку автомобилей для дорожной полиции Франции.

"Мы подписали контракт на поставку 63 автомобилей для дорожной полиции французской Жандармерии. В тендере значились следующие условия – четырех-дверный, полноприводный автомобиль, развивающий скорость до 240 км/ч и при этом за разумную цену", - так прокомментировал сделку пресс-атташе Субару - Жиль Варму (Gilles Varmoux).


Впервые автомобиль Subaru Impreza для бригад быстрого реагирования во французской полиции (BRI) был представлен Министру обороны во время ее визита в Fort de Charenton, Maisons-Alfort (Val-de-Marne), 21 июня 2005 года.

Subaru Impreza заменит во французской полиции машины марок Peugeot 306 S 16 и купе Renault Mégane. Первые поставки автомобилей Субару для региональных отделений французской жандармерии начались 13 марта 2009 года http://www.defense.gouv.fr/


---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:03 ----------

еще немного инфы:
Полиция ЮАР пересаживается на Subaru

Нарушители правил дорожного движения сильно заблуждаются, если рассчитывают и впредь сбежать с места преступления в столичном округе Тсваны.


Только что полиция закупила семь автомобилей Subaru Impreza Sportswagons 2,0 л для патрулирования шоссе и прилегающих дорог. Столичный департамент полиции Тсваны становится первым полицейским управлением в ЮАР, использующим в ежедневной работе полноприводные автомобили Subaru, с отличной репутацией раллийных машин, которые хорошо управляются на любых дорогах.



Заведующий автопарком Департамента полиции Франсуа Краффорт (François Craffort) сообщил, что после покупки Subaru всем полицейским, которые сядут за руль этих автомобилей, пришлось пройти специальное обучение, чтобы познакомиться со всеми возможностями полного привода – курсы вождения "продвинутого уровня" включали поездки по скоростным трассам и бездорожью.

"Теперь мы уверены, что если злоумышленник попробует свернуть с дороги – мы все равно его догоним", говорит Франсуа Краффорт. Полиция Тсваны выбрала автомобили Subaru не только из-за возможностей полного привода – машины Subaru зарекомендовали себя в полиции других стран мира. Полицейские Австралии, США, Италии, Великобритании, Франции, Канады и Испании давно сели за руль Subaru. Эти автомобили оснащены превосходными системами активной и пассивной безопасности, что немаловажно для полиции, где заботятся о безопасности личного состава.

Переговоры о покупке автомобилей Subaru для полиции шли с середины прошлого года. "Мы очень рады подписать этот контракт и считаем, что полиция выбрала марку Subaru благодаря высокому качеству производимых автомобилей, исключительной репутации, высоким стандартам обслуживания клиентов и методам ведения бизнеса", говорит Крис Гроблер (Chris Grobler), менеджер Subaru Pretoria.

Управляющий директор Subaru-ЮАР Тересита Ван Гален (Teresita van Gaalen) заявила, что это только начало в длинном списке подобных сделок в ЮАР: "полиции нужны автомобили, высокого качества сборки, с гарантией безопасности – настоящие сейфы на четырех колесах".
 
Последнее редактирование:

Savl

прапорщик
Регистрация
20 Окт 2011
Сообщения
196
Reaction score
185
Гелики покупать нужно, вместо УАЗов, а не французскую хрень.
Визуально похожи, не французы, народ пугаться не будет - ведь, в фильмах про Фантомаса, этот оборотень на французской машине ездил, чем существенно подпортил имидж в глазах населения.
Причём обоюдовыгодная операция - сотрудникам комфорт, закупщикам откаты на порядок выше.
Как они этого не понимают, что мы не так богаты покупать дешёвые вещи. :)
Можно голосовалку прикрутить - с вариантами Гелендваген и Логан, хотя и так понятно, за какую марку проголосуют.
 

SergeyKPI

Ветеран
Регистрация
25 Апр 2010
Сообщения
8,487
Reaction score
11,865

aleks999

Ветеран
Регистрация
22 Июл 2010
Сообщения
13,504
Reaction score
33,687
...Французы от своих оказываются. И теперь пытаются сбыть куда подальше...
Ну так французы свои спишут - как старые, а мы у них купим - как новые (да ещё и специально переделанные под милицейские надобности!!!:blush:)!!!
Не кажется ли вам, что мы уже это проходили с покупкой пассатов? Не понятно что, не понятно кому и не понятно за какие деньги.......
 

Vit

Ветеран
Регистрация
1 Апр 2010
Сообщения
3,982
Reaction score
1,994
Не понятно что, не понятно кому и не понятно за какие деньги.......
Скоріше так:

зрозуміло що....
зрозуміло кому...
і зрозуміло за які(чиї) гроші...
А хочете знати скільки грошей ? - читайте "Форбс" !!!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху