Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

На Днепропетровщине убит известный эколог

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pankrat12

Ветеран
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
47,495
Reaction score
137,002
Председатель общественного движения «За право граждан на экологическую безопасность», руководитель ассоциации «Втормет» Владимир Гончаренко, который был жестоко избит 1 августа, умер в реанимации.

Известно, что Владимир Гончаренко исследовал радиационную безопасность региона. 27 июля он дал пресс-конференцию, на которой озвучил информацию о нахождении в Саксаганском районе Кривого Рога 180 тонн химически загрязненного и радиоактивного металлолома.
1 августа неизвестные остановили его автомобиль на дороге и жестоко избили. В субботу он умер в реанимационном отделении Днепропетровской областной клинической больницы им. Мечникова.

http://www.0564.ua/news/176761
 

митрич

генерал-полковник
Регистрация
23 Сен 2010
Сообщения
14,762
Reaction score
14,904
на которой озвучил информацию о нахождении в Саксаганском районе Кривого Рога 180 тонн химически загрязненного и радиоактивного металлолома.
Убивать может и не хотели, но получилось как получилось. После ДТП, кража и сбыт металлома, вторая проблема в государстве, которую никто не собирается решать, где гибнут и калечаться люди. Припять потихоньку разбирают на металл, в Днепропетовске с люками на дорогах, это просто страшная опасность, никем не решаемая. Да и по стране наверное.
 

SergeyKPI

Ветеран
Регистрация
25 Апр 2010
Сообщения
8,489
Reaction score
11,866
Да уж... После такого самому и без оружия ездить никто бы дружащий с головой не решился бы.
 

Джоник

старший прапорщик
Регистрация
12 Сен 2011
Сообщения
258
Reaction score
216
митрич, а зачем решать если снова стырят. А альтернатив ные люки стоят дорого - хотя не дороже "чавуниевых". Есть еще така беда как за консервированые склады всяких там отходов. В таромском знаю есть подобная зона где скаладывались всякие там "желизячки" и др. отходы с ЮМЗ - "могильник" давно закрыли одно время небыло там накакой охраны и месные пилили что могли зарабатывая деньги, даже свинцовые плиты начали доставать. А то что "фонит" там что "мама дарагая" ник то и не задумывался. Ни приемщики и рами копальщики. Сейчас вроде сделали охраняемой територией но екобезопасность от этого выше нестала.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху