Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

На Виннитчине начальник райотдела требовал взятку от участкового за своевременную зарплату

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pankrat12

Ветеран
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
47,980
Reaction score
137,489
На Виннитчине начальник райотдела требовал взятку от участкового за своевременную зарплату

Сотрудники Службы безопасности Украины в Винницкой области сегодня задержали руководителя райотдела милиции Винницкой области по подозрению в получении 4 тыс грн взятки.
Об этом корреспонденту сообщила руководитель пресс-группы УСБУ в Винницкой области Ирина Ермолова. По ее словам, задержанный в декабре требовал взятку в размере 4 тыс. грн от участкового инспектора за предоставление возможности оперативно получить заработную плату и выходное пособие при увольнении из органов внутренних дел.
После освобождения и получения денежных средств бывший участковый передал взятку через сотрудницу одного из кафе района. Во время получения взятки начальник райотдела милиции был задержан сотрудниками СБУ.
В данное время, руководитель районной милиции задержан в порядке п. 1 ч. 1 ст. 208 УПК Украины. В отношении задержанного прокуратурой Винницкой области начато досудебное расследование в уголовном производстве по ст. 368 ч. 3 Уголовного кодекса Украины.

http://censor.net.ua/news/229101/na_vinnitchine_nachalnik_rayiotdela_treboval_vzyatku_ot_uchastkovogo_za_svoevremennuyu_zarplatu
 

Николай Николаевич

младший сержант
Регистрация
29 Май 2011
Сообщения
31
Reaction score
11
У мене сусід по кабінету навпроти теж збирається на пенсію і також одлистує начальнику щоб премію ставили по максимуму, ніяких стягнень, оклад більший, ось сходив вже в лікарні за інвалідність... Це робить любий міліціонер щоб пенсію хоч трохи більшу отримати. Хіба хочеш - мусиш!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху