На Закарпатье хулиган покусал милиционера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pankrat12

Ветеран
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
48,563
Reaction score
138,043
В Иршавском районе Закарпатья мужчина покусал сотрудника милиции. Об этом сообщили в пресс-службе МВД. Как сообщается, в местный райотдел обратилась жительница села Лоза, сообщившая, что в их заведении буянит пьяный посетитель. На место происшествия выехали правоохранители, которые предложили хулигану успокоиться. Но тот совершенно распоясался и не реагировал на законные замечания стражей порядка. Более того, он сам стал приставать и к милиционерам. Хулигану предложили проехать в больницу для определения степени опьянения, и предупредили, что в случае неповиновения к нему будут применены меры физического воздействия и спецсредства. Когда и это не подействовало, на дебошира надели наручники и повели в служебный автомобиль. Однако даже это его не успокоило. На улице, возле служебного авто, хулиган неожиданно нанес удар ногой водителю автомобиля, старшему сержанту милиции, оторвал шеврон на куртке лейтенанта милиции, а потом укусил за руку участкового - капитана милиции. Наконец мужчину утихомирили и доставили в районную больницу, где было установлено, что в крови задержанного - три промилле алкоголя. Вскоре фигуранта дела доставили в райотдел. Оказалось, что 34-летний мужчина в свое время отсидел в тюрьме 10 лет за убийство.

http://ru.tsn.ua/ukrayina/na-zakarpate-huligan-pokusal-milicionera-296300.html
 

mss

Ветеран
Регистрация
14 Окт 2009
Сообщения
9,578
Reaction score
8,460
в местный райотдел обратилась жительница села Лоза, сообщившая, что в их заведении буянит пьяный посетитель.
Або лижі не їдуть, або я іпанутий...... Кілька разів прочитав процитоване. Це в них на Закарпуттю село вже завєдєнієм називають?:D
 

Alix

Ветеран
Регистрация
2 Янв 2012
Сообщения
19,137
Reaction score
44,337
Один докусался...

На Волыни заключенному добавили 3 года тюрьмы за то, что укусил милиционера

Чтобы освободиться из рук правоохранителей, мужчина укусил одного из них за палец

Осужденному, отбывающему наказание за кражу в Маневицкой исправительной колонии №42 добавили еще три года тюрьмы за то, что он оказал физическое сопротивление правоохранителям и укусил одного из них за палец.

Так, находясь в помещении отделения социально-психологической службы исправительной колонии, осужденный имел при себе мобильный телефон, который по закону в колонии держать запрещено.

Обнаружив, что в помещение для проведения внепланового обыска заходят работники Маневицкой ИК-42, мужчина попытался убежать из здания. Однако его поймали работники отдела надзора и безопасности. После чего заключенный оказал физическое сопротивление, и, чтобы освободиться из рук милиционеров, укусил одного из них за указательный палец.

Следовательно, за сопротивление действиям правоохранительных органов и нанессение телесных повреждений младшему инспектору отдела надзора и безопасности Маневицкой ИК-42 - заключенному «накинули» еще три года тюрьмы.
http://www.segodnya.ua/regions/lvov/Na-Volyni-zaklyuchennomu-dobavili-3-goda-tyurmy-za-to-chto-ukusil-milicionera-456498.html
 

Урядник

/на доске почёта/
Регистрация
17 Апр 2010
Сообщения
23,675
Reaction score
47,612
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
чтобы освободиться из рук милиционеров, укусил одного из них за указательный палец.
Опять журнашлюшки чудят)))какой же он милиционер?
нанессение телесных повреждений младшему инспектору отдела надзора и безопасности Маневицкой ИК-42
 

Alix

Ветеран
Регистрация
2 Янв 2012
Сообщения
19,137
Reaction score
44,337
А им "шо с1ре- то й вовк". Но за понты нужжно платить. :pardon:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху