Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Надгробной плитой с Крамаровым замостили дорогу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slavovich

подполковник
Регистрация
22 Апр 2010
Сообщения
16,341
Reaction score
24,043
Рабочие, проводящие ремонт дорожного покрытия на проспекте Александра Невского в Петрозаводске, вымостили тротуар надгробными плитами, передает Lifenews. На одной из плит изображен легендарный актер Савелий Крамаров. О произошедшем в администрацию сообщили горожане, заметившие странные плиты на главной улице карельской столицы.


Как выяснилось позднее, работы по мощению выполняла известная петербургская компания "Дивный град". Плита с изображением известного артиста была получена подрядчиком в конце июня, доставила строительный материал в Петрозаводск компания "Роскамень". В настоящее время руководство подрядной организации проводит внутреннюю проверку. Работы по перемощению должны начаться уже на этой неделе.

Представители "Роскамня" объяснили, что, по контракту, они поставляли "гранитный лом". "Договор был заключен на 66 тысяч рублей на дешевые гранитные плитки. Другими словами, это лом", - заявили в строительной организации.

Там также пояснили, что многие мастера, когда тренируются делать портреты на камне, используют в качестве моделей фотографии известных людей, потом пробные плитки выбрасываются.

Вину за произошедшее сотрудники фирмы возложили на гастарбайтеров, которые грузили плитку и не догадались никому из руководства сообщить о портрете.http://www.utro.ru/articles/2013/07/29/1134373.shtml

Железная логика, кто бы сомневался.
 

Наталья Д

лейтенант
Регистрация
19 Июл 2013
Сообщения
449
Reaction score
746
Когда-то из Болгарии в Одессу приехала делегация возложить цветы на могилу генерала Радецкого. Можете себе представить их шок, когда они узнали, что памятник на его могиле уничтожен, а на месте захоронения героя Шипки то ли зоопарк, то ли танцплощадка...
 
  • Like
Reactions: mss

Владимир Викторович

генерал-лейтенант
Регистрация
23 Сен 2010
Сообщения
3,212
Reaction score
3,052
Да вообще надгробная плита, как таковая здесь не у дел. Он умер и похоронен на еврейском кладбище в Америке.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху