ну тады понятно. икономия буджетаНу наше войсковое - бумажное(((( Каменный век
Это грозит Вам, как минимум, служебным расследованием. Затем всё будет зависеть от дурогонства командира (либо просто заменят, либо после объявления выговора).Добрый вечер, сильно промок под дождем и промокло удостоверение - разлезлось, расплылись печати и тд. Что мне грозит за это?
??? Да ну ладно... В свое время, я сломал удостоверение, когда сидел на парапете (ксива лежала в заднем кармане). Заплатил за новое и никаких проблем. Курсантское удостоверение (книжечка) у меня вообще упало в снег, после чего Я на него случайно наступил. Через пару месяцев спокойно его сдал в кадры. Если нет утери - можно не напрягаться.Это грозит Вам, как минимум, служебным расследованием. Затем всё будет зависеть от дурогонства командира (либо просто заменят, либо после объявления выговора).
Ну, если "догана" не в напряг, то, может, Вы и правы.??? Да ну ладно... В свое время, я сломал удостоверение, когда сидел на парапете (ксива лежала в заднем кармане). Заплатил за новое и никаких проблем. Курсантское удостоверение (книжечка) у меня вообще упало в снег, после чего Я на него случайно наступил. Через пару месяцев спокойно его сдал в кадры. Если нет утери - можно не напрягаться.
Фу, жара, как ты мог, не пристегнуть СЛУЖЕБНОЕ удостоверение булавкой во внутренем кармане, да ты в носке его обязан носить, а где была твоя цепочка???В свое время, я сломал удостоверение, когда сидел на парапете (ксива лежала в заднем кармане).
Во-во!!!Утери - какбэ нет, злого умысла на уничтожение казенной бамаги
Везет вам. У нас по любому неполное влепят.при нормальном спокойном решалове должны просто выдать новую ксиву...
У меня кива на цепочке, просто лежала в заднем кармане джинсов. а куда его еще летом положить, если на майке карманов нет?где была твоя цепочка?