в общем...была игра в квест (ночные гонки по городу с ориентированием и мозговым штурмом). Наш экипаж приехал в зашифрованное место (заброшенное полуразрушенное здание). Метку игры не нашли (просчет организаторов), я пошла в туалет и нашла тело молодого человека. ясходя из того, в какой неестественной позе он находился и без курточки с закатаным рукавом (на улице был 0 градусов) я поняла, что он мертв. Я к нему не подходила, как-то мне было не по себе. Выскочила из здания и рассказала сотоварищам по команде, попросила ребят пройти посмотреть. Один из членов нашего экипажа сказал, что у него лицо синее, то есть скорее мерт, чем жив. Вызвали милицию (102 с мобильного). Вызывал друг. Ждали около 50 минут. Давала первая показания я, так как я его нашла. Все свои данные, все как было. Скрывать то нечего! Парня опознали, у него был при себе паспорт. Ребята наши были понятыми при осмотре тела, фотофиксации и сбора улик и его вещей.
вопрос: Чем мне грозит это все дело? Чето как-то моторошно еще с того дня
п.с. у меня есть теория (НАВСУ 2005 г.в.) , практики нет. Кто поделиться? Что может быть на практике?
вопрос: Чем мне грозит это все дело? Чето как-то моторошно еще с того дня
п.с. у меня есть теория (НАВСУ 2005 г.в.) , практики нет. Кто поделиться? Что может быть на практике?