Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

НАТО должно срочно начать бомбардировки Нью-Йорка из-за разгона полицией митинга на Уолл-Стрит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

guesser

Guest
НАТО должно срочно начать бомбардировки Нью-Йорка из-за разгона полицией митинга на Уолл-Стрит

Полиция разогнала митинг демонстрантов в деловой части Нью-Йорка - Уолл-стрит, передает Би-Би-Си. Сообщается, что сотрудники полиции задержали и доставили в участки около 80 человек.

Основным требованием протестующих, как и на прошлой неделе, стало "укрощение алчности корпораций и борьба с коррумпированными чиновниками". Всего на митинге собралось около 1000 человек. "Наши враги - это воротилы с Уолл-стрит: нефтяные и угольные магнаты, представители оборонки", - заявил один из лидеров демонстрантов Райан Рид. "Мы собираемся здесь по общей причине, я вижу и все видят, - экономика нашей страны разваливается", - добавил он.

В полиции Нью-Йорка заявили, что большинство демонстрантов задержаны за создание помех транспортному движению в районе нижнего Манхеттена. При этом один из задержанным обвиняется в нападении на офицера полиции, тот получил травму плеча.

Помимо организации маршей, лидеры демонстрантов, по примеру своих коллег из Мадрида и Тель-Авива, намерены разбить палаточный лагерь. В Нью-Йорке он будет находится в Зуккоти-парке, недалеко от места, где стояли башни-близнецы Международного торгового центра. По словам протестующих, они защищают права 99% американцев и призывают своих сторонников собрать в Нижнем Манхеттене не менее 20 тыс. человек. Акция началась 17 сентября и будет продолжаться "несколько месяцев".
Очевидно, что вответ на столь вопиющее преступление против демократии - НАТО должно срочно начать военную операцию против США и бомбить Нью-Йорк и Вашингтон также, как и бомбит Сирт, так как полиция явно нарушает права человека. Никакой разницы между действиями Нью-Йоркской полиции и действиями Муамара Каддафи - нет. Кроме разве что того факта, что Каддафи никаких демонстрантов не разгонял вообще.
http://hvylya.org/news/exclusive/13341-nato-dolzhno-srochno-nachat-bombardirovki-nju-jorka-iz-za-razgona-politsiej-mitinga-na-uoll-strit.html
 

aleks999

Ветеран
Регистрация
22 Июл 2010
Сообщения
13,349
Reaction score
33,478
Полностью согласен!!!!!!!!!
 

slavovich

подполковник
Регистрация
22 Апр 2010
Сообщения
15,917
Reaction score
23,764
Прикольно, вот бы им наши проблемы, мир бы остановился.
 

Комисар

/на доске почёта/
Регистрация
26 Авг 2009
Сообщения
1,138
Reaction score
666
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Остыньте, там нет нефти.
 

Greyheaded

генерал-полковник
Регистрация
8 Янв 2009
Сообщения
10,488
Reaction score
6,116
Комисар,Вот взял, и всё обломал.
 
G

guesser

Guest
Ни фига себе... Шутки-шутками, а маленькая часть НАТО вмешалась=-O Это уже серьезно: Морпехи США встают на защиту протестующих «занявших Уолл-стрит»

Одетые в форму 16 (или около того) пехотинцев и военнослужащих армии США должны придти на Уолл-стрит, чтобы защитить протестующих от полицейского произвола. «Мы все давали присягу служить и охранять конституцию этой страны. Это мы и будем делать», написал пользователь популярной сети Reddit под ником ‘theenemywasme’, призвав всех ветеранов присоединяться к нему.

Солдаты армии США и морские пехотинцы сегодня вылетают в разные места страны, чтобы поддержать и защитить движение протестующих:

Сегодня вечером я отправляюсь туда в своей униформе. Пока что, 15 других моих товарищей по службе должны будут меня встретить, и они также все будут в форме.

Я хочу направить это послание Уолл-стрит и Конгрессу:

Я не воевал за Уолл-стрит. Я воевал за Америку. Теперь очередь Конгресса.

Я очень хочу верить, что мы, как ветераны, сможем действовать в качестве первой линии обороны между полицией и протестующими. Если они захотят добраться до протестующих, сначала им придётся разобраться с нами, морпехами. Посмотрим, как полицейским удастся справиться с ветеранами боевых действий.

Извиняюсь за ошибки. Пишу с телефона, пока лечу в Нью-Йорк. Когда мы там окажемся, то сможем организоваться. Это у нас получается лучше всего. Если видите кого-нибудь в униформе – собирайтесь вместе.

Распределение пройдёт сегодня в 10 вечера. Мы все принимали присягу поддерживать, хранить и защищать присягу этой страны.

Это мы и будем делать.

Когда наши политики без зазрения совести публично заявили, что корпорации это и есть народ, американцы были потрясены. К счастью, морпехи и военные на подходе, что даёт новое значение выражению «Морпехи идут, морпехи!».... http://gidepark.ru/user/1826985078/article/435496?rtraf=72 Интересно, будут ли их полицейские столь толерантными с морпехами, как "Беркут" был с афганцами (даже депутат от НУНС вчера в эфире у шустрика это признал:blum:)

---------- Добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:35 ----------

Это, кстати, радует - когда против США идут их военные, значит, дело совсем хреново:D
 

Alex_UA

/на доске почёта/
Регистрация
11 Окт 2011
Сообщения
29
Reaction score
11
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
США: Беспорядки на Wallstreet

Случайно нашел интересное видео

о том, как американские полицейские "справляются" с "массовыми" беспорядками...
Признатся честно, улыбнуло... 3 протестующих и 30 копов...да и сетка уматная...
Хотя, я не большой спец в ситуациях массовых беспорядков...

Официальная позиция ихнего руководства: сотрудник действовал в рамках полномочий.
 

Комисар

/на доске почёта/
Регистрация
26 Авг 2009
Сообщения
1,138
Reaction score
666
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Судя по видио применили слезоточивый газ из балончика, если у нас так было бы сделано ,то это ЧП в мировой прессе. Без угрозы жизни и здоровья сотруднику он применил спецсредва, да ещё против женьщин. Всё суши сухари.
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху