Не суди, да не судим будешь…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Урядник

/на доске почёта/
Регистрация
17 Апр 2010
Сообщения
23,675
Reaction score
47,612
В понедельник, 29 апреля, в Киево-Святошинском суде состоится первое судебное заседание по рассмотрению жалобы экс-министра внутренних дел Юрия Луценко относительно незаконных действий заместителя генерального прокурора Рената Кузьмина и судей Печерского и Апелляционного судов Киева.
Судебное заседание начнется в 15:30, сообщает НБН.
Юрий Луценко направил жалобу на решение о закрытии уголовного дела о совершении преступления против него работниками Генеральной прокуратуры (в частности первым заместителем генпрокурора Ренатом Кузьминым) и судьями Печерского и Апелляционного судов Киева. В жалобе обращается внимание следственного судьи на грубые нарушения прав заявителя и потерпевшего экс-министра согласно требованиям действующего Уголовного процессуального кодекса.
15 февраля Печерский районный суд Киева огласил перерыв в рассмотрении жалобы до 5 марта.
Однако позднее Высший спецсуд удовлетворил заявление защиты экс-главы МВД об изменении подсудности в рассмотрении жалобы и перенес рассмотрение жалобы Юрия Луценко на отказ Генеральной прокуратуры открыть уголовное производство в отношении первого заместителя генпрокурора Рената Кузьмина, следователя Сергея Войченко и судей Печерского и Апелляционного судов Киева из Печерского районного суда в Киево-Святошинский.
http://fraza.ua/news/26.04.13/166296/ne_sudi_da_ne_sudim_budesh_uzhe_v_ponedelnik_femida_vozmetsja_za_kuzmina.html
 

Пожарыч

подполковник
Регистрация
8 Дек 2011
Сообщения
834
Reaction score
901
Христос другое говорил и 2 (два) раза повторил: 15. Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. 16. По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? 17. Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. 18. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. 19. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. 20. Итак по плодам их узнаете их (Матфей, гл. 7).
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху