Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Не знаю как назвать этот беспредел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SergeyKPI

генерал-полковник
Регистрация
25 Апр 2010
Сообщения
8,160
Симпатии
11,382
#1
По факту: сегодня 23.04.2011 в Киеве, р-он Академгородок,
«ПРОДУКТОВЫЙ РЫНОК» на Вернадского.
Убита собака-мама (перелом шеи) и ее 8 трехнедельных щенков (раздроблены черепа).

Из истории: жила возле рынка собачка бездомная, беспородная, среднего размера, ласковая, общительная, никому не мешала. Волонтеров в р-оне Академгородка мало, подопечных много, стерилизовать не успели… Глубоко беременная собачка прибилась к рынку, где и разродилась… . Волонтеры Ольга и Лариса, просили администрацию рынка ее и щенков не трогать, что мол до конца апреля заберут и маму и щенков от туда.
И вроде как договорились…
Сегодня, 23.04.2011, Ларисе позвонила Ольга утром и сказала, что собаку-мамку якобы отравили. Лариса взяла фотоапарат и пришла на рынок. Администрация рынка и местный дворник – все отрицали, и конечно же ругались. Лариса стала переворачивать мусорные контейнеры и… нашла тело собаки-мамки с поломанной шеей (тоесть никто никого не травил, а убил, жестоко и бездушно) и в другом мусорном контейнере щенка с перебитым черепом… дальше переворачивать другие контейнеры в поисках еще 7 щенков, которые понятное дело там были – моральных сил уже не было, так как слезы и гнев затмили все…
Вызвала милицию, вызов официально заверен, есть фотографии, есть дело.
Администрация рынка стала возмущаться, по поводу действий Ларисы и Ольги, которая ей взялась помогать, по поводу их письменных показаний и фотографирования мертвых животных, мол: «рядом церковь, сейчас Пасха, уберите дохлых собак, тут люди и дети ходят»…
Все возмущения администрации рынка на их совести. Милиционеры и опер группа, прибывшая следом все задокументировали.
Мамку с одним щенком сегодня в обед похоронили вместе… еще 7 остались в мусорных контейнерах, сил их оттуда доставать не было ни моральных ни физических, мешали слезы…
Сегодня выходной, предпраздничный день, и многие, читая эти строки, могут подумать, что нечего «из мухи делать слона»…
Сегодня УБИЙЦЫ собаки-мамы и ее 8 щенков, которым отроду было три недели, будут сидеть в окружении своих семей за праздничным пасхальным столом и радоваться выходным дням или светить Пасхи в церквях…

Эпилог:
Убить бездомную собаку и щенков – это ведь так легко – думают многие люди…
Лариса и Ольга будут писать официальные письма с фотографиями во все службы города Киева, начиная со вторника (с начала рабочей недели)...
Это не вернет жизнь невинно убиенным животным, это не поможет в решении вопроса о факте жестокого отношения к животным и никто за свои грязные делишки не понесет наказания, но все это, хоть на миг расшевелит сознание общества. Это то о чем НЕЛЬЗЯ молчать!

Все у кого есть хоть капля сострадания и любви к животным – помогите массово заполонить сеть Интернета, и МАСС-МЕДИА этой «Пасхальной» историей.
И может быть, мамка со своими щенками повиляет Вам хвостиком «с Радуги,
где уже не бывает больно»…







(с) Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация

От себя: как такие мрази вообще могут жить?
 

SergeyKPI

генерал-полковник
Регистрация
25 Апр 2010
Сообщения
8,160
Симпатии
11,382
#4

iddqd

подполковник
Регистрация
10 Июн 2010
Сообщения
921
Симпатии
372
#5

Урядник

/на доске почёта/
Регистрация
17 Апр 2010
Сообщения
23,677
Симпатии
47,610
#6
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Именно это я и пытался один раз сказать у себя на форуме: Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация
И что...там вообще никто на это не обратил внимание...
Я сам собачник, у меня коккер-спаниель...но отношение к бродячим особям неоднозначное и противоречивое.
 

Churchill

рядовой
Регистрация
1 Авг 2010
Сообщения
1
Симпатии
0
#7
вот получила би собачка ета сказ и укусила ребенка автора 1 поста. И мнение о таких животних другое би било.
ПС - рус. яз. - нету на тел.
 

iddqd

подполковник
Регистрация
10 Июн 2010
Сообщения
921
Симпатии
372
#8
вот получила би собачка ета сказ и укусила ребенка автора 1 поста. И мнение о таких животних другое би било.
ПС - рус. яз. - нету на тел.
Были бы у бабушки первичные мужские половые признаки, она была бы дедушкой.
 

Oboroten365p2

Супер модератор
Команда форума
Регистрация
30 Янв 2009
Сообщения
23,079
Симпатии
50,393
#9
...но отношение к бродячим особям неоднозначное и противоречивое.
Вот-вот! Посмотришь на такие вот фотографии и почитаешь подобные статьи - вроде жалко, а видишь свору бродячих собак на улице - совсем другие чувства и матерные мысли вслух, но жалости нет ни капли...
 

Жадность

генерал-майор
Регистрация
22 Дек 2008
Сообщения
2,269
Симпатии
4,143
#10
Интересно,если эта Ольга и Лариса такие добрые и собаколюбивые,то какого Х они не забрали эту собаку домой? Или хотя бы не отдали ее в клинику для стерилизации?
А потому,что они обычные лицемеры,которые только и могут подкармливать уличных собак,а когда те покусают человека орать как полоумные "Они никогда никого не кусали человек сам во всем виноват"

Я считаю,что бездомных собак надо уничтожать,но конечно не таким способом...
 

Va-78

/на доске почёта/
Регистрация
26 Мар 2011
Сообщения
63
Симпатии
8
#11
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Жалко - в попке у оски. А
города люди создавали, как средство защиты от агрессивных проявлений среды обитания.
Любых дворняг НУЖНО истреблять.
Есть те кто "жалеют" собачек? -Не вопрос, сказался - отвечай.
Т.е. собаку в себе в дом забирай, прививай, в наморднике выгуливай и т.п. Да еще чтобы и соседи не слушали лай/мяуканье всякое - они за чужих тараканов не в ответе.
 

Сфинкс

генерал-майор
Регистрация
6 Мар 2011
Сообщения
1,556
Симпатии
974
#12
..А города люди создавали, как средство защиты от агрессивных проявлений среды обитания.
Любых дворняг НУЖНО истреблять...
Правильно!
О такой "псевдогуманности" могут рассуждать только болезненно моральные мазохисты-извращенцы типа курвы-Герасимючки, любящие потыкать пальцем в рану и покайфовать! Они пешком не ходят, их дети не подвергались нападению бродячих собак. Чего стонать над фото и лить слёзы? Я безумно люблю собак и всю жизнь держал, но чётко осознаю, что это животное. Собственными глазами видел, как одна собака вырвала у девчёнки лет 12-ти из рук полбатона, проглотила и пыталась отнять остальное. Ребёнок обмочился, а мы вдвоём с другом НЕ МОГЛИ отогнать эту тварь от девчёнки, оно на нас почти НЕ РЕАГИРОВАЛО!!! Так и шла собака до самого подъезда почти за нами. Другой случай - сУкА ощенилась в заброшеном доме и развлекалась каждый день, выскакивая из кустов и кусая детей, которые шли на озеро купаться, за ноги.
Только, конечно, не повод убивать животных варварскими методами. Но в данном случае по-моему "фотографы" ещё более долбанутые извращенцы, чем те, кто убил собак.

ЗЫ: сказанное мной НЕ ОТНОСИТСЯ К АВТОРУ ТЕМЫ!!!
 
Последнее редактирование:

Va-78

/на доске почёта/
Регистрация
26 Мар 2011
Сообщения
63
Симпатии
8
#13
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Думаю тут дело даже не в гуманности - "гуманность" она от "homo" и для homo. Здесь-же скорее трабл в том чтобы признать себя частью конкурентной среды, и принять максимально честно, даже если для этого необходима жестокость.
Смерть, насилие - это естественные, но табуируемые сегодня части обыконовенной жизни. Ограничивать их сводя лишь к жизненно необходимому минимуму - разумно, но отказываться вовсе - невозможно.
 

SergeyKPI

генерал-полковник
Регистрация
25 Апр 2010
Сообщения
8,160
Симпатии
11,382
#14
А вы заметили, что опять всех приравняли? Ну что за менталитет у нас? Всех под одну гребёнку. Не видите ли параллель с людьми? Это как с легализацией КС - "у нас все бухают, будут мочить друг друга и всем пестец", так и с собаками "а вон там была одна агрессивная, так давайте замочим к *цензура* всех остальных, чтобы точно не было". Где логика? Есть действительно агрессивные собаки, которые могут напасть, могут покалечить. А есть социализированные, которые, млять, видят в человеке друга, а потому даже не сопротивляются, когда их мочат. Насилие должно быть именно разумным и обоснованным. Почему у нас не мочат насильников, наркоторговцев, маньяков, убийц, работорговцев? Почему им пару-тройку лет отсидки с кормёжкой за госсчёт (читайте - то бабло, что мы башляем на налоги), а собак всех мочить? Давайте, может, начнём всё же с большего зла (см. вышеперечисленных)? Или же для "человека" всегда проще и куда приятнее убивать того, кто в принципе не может никак противостоять? Для меня это низко и унизительно. Как стрелять в спину мирному жителю. Фу*ля :bad:
 

AntiFrog

прапорщик
Регистрация
15 Мар 2011
Сообщения
173
Симпатии
118
#15
Или же для "человека" всегда проще и куда приятнее убивать того, кто в принципе не может никак противостоять? Для меня это низко и унизительно. Как стрелять в спину мирному жителю. Фу*ля
Баранина. Свинина. Говядина. - Чем вчера разговелись? Или у Вас избирательная любовь к животным?
 

Va-78

/на доске почёта/
Регистрация
26 Мар 2011
Сообщения
63
Симпатии
8
#16
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Всех под одну гребёнку.
А как иначе? о_О
Равенство в правах, равенство в ответственности.
То что "заключение" сегодня используется вместо собственно "наказания" (хоть это и попустительство) - к вопросу не относится.
Говорите социализированные собаки... Хы-хы... Нафига применять сложный механизм там, где можно применить простой? Либо собака у хозяина, либо ее НУЖНО убить. Понимаете? Не "хочется", а "нужно". А "убить" - всего-лишь потому что иного выхода нет. Некуда ее девать.
Города должны быть безопасны для жителей - это аксиома. Мы мочим по мере сил крыс, устраиваем геноцид комарам в водоемах, еще кучу живности изничтожаем в квартирах и на улицах, и внезапно, из этого ряда выделяются собаки... Не странно-ли?
Само собой, должны работать гос.программы по ограничению доступа животных/птиц/насекомых к отходам городов, поскольку кроме этого животным тут нечего и делать, но полностью избавится от безхозных животин без мокрухи - не выйдет.
Т.е. не убийством единым, но и не без него. А что до "варварских" методов...
Какая разница как? Вы как налогоплатильщик, готовы переплачивать за красивую псевдо-добрую картинку, или вам нужен результат? Ага.
 

Сфинкс

генерал-майор
Регистрация
6 Мар 2011
Сообщения
1,556
Симпатии
974
#17
Смерть, насилие - это естественные, но табуируемые сегодня части обыконовенной жизни.
В отличие от, к примеру, от СОДОМИИ!!! Ну не больное общество?!
 

alexz

генерал-полковник
Регистрация
8 Июн 2010
Сообщения
6,641
Симпатии
8,152
#18
Или же для "человека" всегда проще и куда приятнее убивать того, кто в принципе не может никак противостоять?
для человека всегда актуальны инстинкты и мораль, принятая в обществе, она оправдает любые инстинкты. Поступила указание от вышестоящей организации очистить под угрозой санкций рынки от бродячих собак. Указание выполнено. И так удобней жить всем, иначе нужно в чем то поступиться в угоду жизни других животных (причем всех, а не только домашних любимцев или отдельных жалких бездомных), а кто на это способен?
 

Oboroten365p2

Супер модератор
Команда форума
Регистрация
30 Янв 2009
Сообщения
23,079
Симпатии
50,393
#19
1) Не всех, а бездомных - почувствуйте разницу
2) Не мочить прилюдно варварскими методами, а тихо и гуманно истре6лять когда этого никто не видит
3) Назовите мне хоть одну пользу от бродячих собак в крупных городах. Наверняка Вы спросите: "А чем они Вам мешают?" Отвечу - покусанные граждане, испуганные дети, болезни, грязь, антисанитария, внешний вид и облик города, наконец!
Сказки по поводу приютов для бездомных животных и стерилизации можете не рассказывать - на этом только делают деньги (например, стерилизуют только "на бумаге" и отлавливают ежегодно одних и тех же, уже стерилизованных собак). И это никто не контролирует, а даже если кто-то и контролирует - тот имеет свой процент от суммы, которая выделяется на это дело. Желаете это оспорить? С удовольствием выслушаю Ваши доводы и аргументы.
 
Последнее редактирование:

Сфинкс

генерал-майор
Регистрация
6 Мар 2011
Сообщения
1,556
Симпатии
974
#20
А вы заметили, что опять всех приравняли? Ну что за менталитет у нас? Всех под одну гребёнку...
Сергей, Вы тему создавали конкретную или просто статью процитировали?
Не совсем понятно ДЛЯ ЧЕГО вот это:"Все у кого есть хоть капля сострадания и любви к животным – помогите массово заполонить сеть Интернета, и МАСС-МЕДИА этой «Пасхальной» историей. И может быть, мамка со своими щенками повиляет Вам хвостиком «с Радуги, где уже не бывает больно»… Две тётки-извращенки пиарятся себе без конкретно обозначенных целей, а мы должны повестись?
Вы поставили в один ряд гарантированное Конституцией право граждан на сохранение жизни и здоровья и проблемы животных, которые не являются гражданами =-O. Бродячих собак, как и лисиц, охотникам разрешается отстреливать круглый год, не знаете, почему?
 

SergeyKPI

генерал-полковник
Регистрация
25 Апр 2010
Сообщения
8,160
Симпатии
11,382
#21
Сколько я себя помню, я работаю только на себя или в команде по одной причине - я НЕ могу выполнять приказы, с которыми не согласен. И что я вам скажу, на жизнь мне при таких раскладах грех жаловаться. В 21 год я добился в разы большего, чем мои ровестники, которые работают на дядю, потому что "нет диплома, а без него никуда". Да, кстати, диплом у меня тоже будет только через год. Но я 5 лет уже не знаю, куда его потом приложить :D

Во всём должна быть разумная мера. Да, а про налоги... На благотворительные акции и мероприятия я всегда без малейшего сожаления даю столько, сколько могу (когда червонец, а когда и пару штук), чего не смогу никогда сказать о налогах, которые заведомо идут на то, чтобы некоторые себе потом тачки бронированные покупали и дачи в заповедниках строили. Когда даёшь деньги на хорошее дело, то даёшь с радостью, а когда на то, чтобы на твои же бабки тебя потом же и гнобили, уж извольте.

Прошу модераторов закрыть тему. Мне кажется, обсуждать больше нечего.
 

Va-78

/на доске почёта/
Регистрация
26 Мар 2011
Сообщения
63
Симпатии
8
#22
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
В отличие от, к примеру, от СОДОМИИ!!!
А почему вы говорите "содомия" так, словно это что-то плохое? Культура изменяется ежесекундно, и не видя этих изменений, легко принять уже мертвое, за все еще должное.
для человека всегда актуальны инстинкты и мораль, принятая в обществе, она оправдает любые инстинкты.
Неправда. "Мораль" - та еще проститутка. Кто платит - тот и танцует. И инстинкты тут ни при чем.
И так удобней жить всем, иначе нужно в чем то поступиться в угоду жизни других животных (причем всех, а не только домашних любимцев или отдельных жалких бездомных), а кто на это способен?
Одного не понимаю - почему "поступиться" животным вам представляется более правильным, чем поступиться соседу?
Прошу модераторов закрыть тему. Мне кажется, обсуждать больше нечего.
Это "мы подумали и я решил"? Некрасиво пришлашать людей к обсуждению, и потом самолично решать когда прекратить обсуждение.
 

Сфинкс

генерал-майор
Регистрация
6 Мар 2011
Сообщения
1,556
Симпатии
974
#23
А почему вы говорите "содомия" так, словно это что-то плохое?...
Есть простые(правда, судя по всему, не всем доступные) вещи. Я так понимаю, о Святом Письме тут говорить бесполезно, оно уже "не авторитет" и людские ценности запросто подменяются понятием "культура"... Если в плане, к примеру бакпосевов смертельных болезней, то да, точно "культура развивается"...
 

alexz

генерал-полковник
Регистрация
8 Июн 2010
Сообщения
6,641
Симпатии
8,152
#24
Одного не понимаю - почему "поступиться" животным вам представляется более правильным, чем поступиться соседу?
более правильным мне представляеться думать над прочитанным, прежде чем что-то писать
 
G

guesser

Guest
#25
Как ни крути, собаку жаль. Она же ни на кого не нападала и не кусала. А щенков так зачем? П..сы, одно слово.
 

Жадность

генерал-майор
Регистрация
22 Дек 2008
Сообщения
2,269
Симпатии
4,143
#26

митрич

генерал-полковник
Регистрация
23 Сен 2010
Сообщения
14,763
Симпатии
14,898
#28
вот получила би собачка ета сказ и укусила ребенка автора 1 поста. И мнение о таких животних другое би било.
ПС - рус. яз. - нету на тел.
На любую историю про животных можно пустить слезу. Еду я на работу, прохожу через территорию больницы, с десяток лежит бродячих псов, подымаеться ####, видно по соскам недавно родившая и бегит ко мне, ну я иду не обращая внимания, сам две собаки воспитал, она меня оббегает сзади и тут шестое чувство- резко поворачиваюсь назад и зубы дворняги проезжают по ляхе, по джинцам, укусить не успела но борозды багровые были порядочные, а вся свора срывается и кидается на меня полукругом, ну с помощью мата и камней я отбился. Так я здоровый мужик и собак знаю. А если б была женщина или подросток? И это в больнице где сотни людей за день ходят.
 

Va-78

/на доске почёта/
Регистрация
26 Мар 2011
Сообщения
63
Симпатии
8
#29
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Джентельмены, я сам офигенно жалостливый пасан, но всему свое место и время. Данная\ ситуация однозначна - не верите мне - читайте Конституцию. Жизнь и здоровье человека - наивысшая ценность.
Без вариантов.
Хотите собачек на улице? Не вопрос, но это - источник опасности. Тогда позвольте и мне держать дома взрывчатые и отравляющие вещества. Ведь я никого не взорвал/не отравил.
Серьезно - договоримся.
 

Жадность

генерал-майор
Регистрация
22 Дек 2008
Сообщения
2,269
Симпатии
4,143
#30
Джентельмены, я сам офигенно жалостливый пасан, но всему свое место и время. Данная\ ситуация однозначна - не верите мне - читайте Конституцию. Жизнь и здоровье человека - наивысшая ценность.
Без вариантов.
Хотите собачек на улице? Не вопрос, но это - источник опасности. Тогда позвольте и мне держать дома взрывчатые и отравляющие вещества. Ведь я никого не взорвал/не отравил.
Серьезно - договоримся.
Согласен! Я тоже может всегда мечтал купить себе атомную бомбу но не судьба...
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху