Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

НЕЗАКОННЫЕ ОТЧУЖДЕНИЯ КВАРТИР

Tara

рядовой
Регистрация
29 Мар 2010
Сообщения
1
Симпатии
0
#1
Интересует практика как успешная, так и неудачная, по доказыванию незаконных квартирных сделок. Продавцами в этих сделках обычно выступают слепые, неграмотные (не могут читать), н/летние, умственно-отсталые, но не признанные недееспособными, алкоголики, наркоманы и прочая неблагополучная часть нашего городского населения.

Интересуют данные подозреваемых, свидетелей, нотариусов и прочих, можно обменяться информацией.
Не вывозились ли ваши пострадавшие (продавцы) из города, в частности с.Пищано-Петровка Березовского района Одесской области.

Давайте поработаем сообща. Возможно будем взаимополезными друг другу.
Приношу извинения за подробности по лицам, которые были в предыдущей редакции темы.
 
Последнее редактирование:

Хелен

подполковник
Регистрация
10 Ноя 2008
Сообщения
816
Симпатии
50
#2
На форуме не принято в открытую говорить о потенциальных подозреваемых, обвиняемых, потерпевших.
Подобных УД море в любом регионе, расследовала и я подобные, по одному из таких обвиняемым вменили организованную группу, нотариуса привлекли к УО, а самое главное потерпевшим вернули их квартиры. Работа хлопотная, длительная, но результат того стоит.
 

SLEDAK

старший прапорщик
Регистрация
23 Ноя 2008
Сообщения
237
Симпатии
178
#3
Думаю некоректно взагалі поставлено питання теми. Замість того щоб попросити поділитись методами розслідування подібних злочинів, автор згадує прізвища конкретних осіб. ІМХО, така тема не має права на життя. Нафіга розголошувати якісь дані досудового слідства, якщо просто циркуляром можна розіслати телеграму по областям?
З.І. У нас на квартири був бум в роках так 2005 - 2006. Пару ОЗГ в суд пішли і люди отримали доволі серйозні строки. а на рахунок теми, то прошу автора чи модераторів її відредагувати, щоб не було конкретики. ІМХО
 
Сверху