Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Новенькие, вам сюда!

Encaracolado

капитан
Регистрация
21 Мар 2014
Сообщения
727
Симпатии
1,348
Представлюсь, а то как-то не по-человечьи. Коротко, жалко букв на выкрутасы :)

Станислав, 75 г.р., Россия, Москва.
МВД в далеком прошлом, основное образование история/социология, сочетанием этих двух факторов и вызван интерес к данному
ресурсу.
Писать в обсуждениях особо не хотелось, поскольку в "политических" темах россияне тут и без того отмечаются в изобилии, а по профилю я
уже некомпетентен.
Вот разве что ножи, производством которых я занимаюсь с 2007 г, по-прежнему вызывают желание преодолеть в себе бирюка :)
Словом, прошу строго не тово... :)
 

Тетяна1

подполковник
Регистрация
27 Окт 2014
Сообщения
940
Симпатии
2,096
Решила всё таки представиться.
Читаю давно, только недавние проблемы с форумом заставили меня зарегистрироваться - показалось, что проблема может быть в моем статусе Гость.
А теперь мне никак не удержаться от комментариев... хотя сама ценю этот форум за мнения и новости от самих жителей Украины, которые они тут публикуют.

Очень сложно россиянам читать новостные украинские сайты, невозможно найти беспристрастные - почти в каждом желчь, ненависть или ложь... Очень сложно при этом остаться беспристрастной - и не начать испытывать тоже самое в ответ... Поэтому я очень благодарна всем тем, кто всё это читает, анализирует и выкладывает инфо в соответствующих темах, что позволяет мне не ходить за новостями на другие ресурсы.

зы: Украинка на 75%, детство в селе на ЗУ, украинский - первый язык, песенки-стишки, нац. гордость всегда "я-украинка!!!"
Школа в Средней Азии (дочь военного), и уже 20 лет, как россиянка.

На родине бываю редко и только на ЗУ. Не поверите, для меня было открытием, что больше половины Украины говорит на русском.
Когда после школы, в середине 90-х, думала, куда уезжать поступать - рассматривала Харьков, но страх того, что там нужен украинский - меня остановил (а я знаю только сельско-разговорный, рагульский ))), а писать вообще не умею :blush:)
Сейчас смешно, да... Интернета не было, информация добывалась по слухам и разговорам, связи с родными в восточной части Украины потеряны еще до войны... Еще одним важным пунктом было то, что украинское гражданство стоило тогда фантастических денег (сумму уже не помню) и учеба не бесплатная.

Что-то прям исповедь вышла)) В последних строках своего послания хочу пожелать всем украинцам - мира, в том числе в душе. И россиянам тоже.
 

Aleks074

младший сержант
Регистрация
9 Апр 2014
Сообщения
33
Симпатии
71
В далеком прошлом СМЧМ 5437 Пермь. Закончил службу сержантом, был замкомвзводом ППС. С тех пор отношения к МВД не имею. На украине (Полтава) родной старший брат, военный (сейчас пенсионер в звании майора), переприсягнул при развале союза новой родине. Последние несколько лет он мотался ко мне на заработки, поэтому знаком с состоянием украинской армии можно сказать "изнутри". В настоящее время брат практически "майданулся" (точнее его семья), поэтому читаю форум, что-бы иметь ясную картину о событиях. ЗЫ по отцовской линии все родственники из под Киева, вроде куча родственников в Херсоне, Киеве и даже в Венгрии, но связи все утеряны. После всего негатива и грязи к России на украинских форумах был неожиданно приятно удивлен атмосферой форума.
 

HappyEnd

генерал-майор
Регистрация
18 Июл 2014
Сообщения
2,472
Симпатии
5,349
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Не служил, два высших техническое и экономическое. Последнее воинское звание ст. лейтенант запаса, от капитана отказался (надо было 30-дневную переподготовку пройти - послал военкомат на орган). ВУС - командир взвода разведки очагов ядерного поражения. К МВД имею самое прямое отношение, хотя там не служил - все близкие родственники - сотрудники ВВ МВД. Один командует на Северном Кавказе, другой преподает в Новосибе, остальные просто служат.
Здесь потому, что форум понравился своей адекватностью и спокойствием. На всё имею собственное мнение и готов его мотивированно отстаивать. Допускаю наличие иного мнения, но чтобы его признать нужно аргументированно меня убедить.
Ну кратко так... ах да по теме Украины... нескольким друзьям из Алчевска и Донецка помог обосноваться в Московской области... Если прижмет кого-то - обращайтесь... Чем смогу - помогу...
 

Олег из Донецка

генерал-майор
Регистрация
18 Ноя 2014
Сообщения
1,632
Симпатии
9,884
Здравствуйте. Олег, из Донецка, врач. Не служил. Произвела впечатление адекватность форумчан: по нынешним временам это- редкость. Какое-то время читал, потом решил зарегистрироваться, а то нехорошо как-то получается- как в замочную скважину подглядываю.
 

mort2007

старший лейтенант
Регистрация
12 Авг 2014
Сообщения
545
Симпатии
869

Aleck

младший лейтенант
Регистрация
11 Дек 2014
Сообщения
337
Симпатии
992
Доброго времени суток всем участникам форума!
Меня зовут Олег, 44 года, город Ставрополь, Россия. Гражданский. Во время развала СССР 1991-1992 гг. обитал в Днепропетровской области. Украинский язык в школе не учил, но знаю неплохо и люблю его. Певучий он какой-то, романтичный.
Пять дней ждал активации учётной записи, за это время прочитал всю эту ветку. Совершенно не буду оригинальным, если скажу, что начал читать этот форум с весны 2014 года в связи с известными событиями. И также, как и предыдущие новички, нашел здесь много того, что никогда не будут говорить в СМИ, будь то российских, украинских или западных. Скажу также, что увидел на этом форуме просто таки большое количество единомышленников по многим вопросам (потому, наверное, наконец и зарегистрировался).
И если уважаемые модераторы не будут против, (чтобы не плодить лишних сообщений) отвечу в этом сообщении и на вопрос соседнего топика: "как вы сюда попали". Попал по ссылке с политклуба http://politclub.com/ Надеюсь, не будете кидать в меня помидорами, если скажу, что иногда новости о жизни в Украине мы берём у вас (с безусловным указанием, откуда взяли). А если кто-нибудь из здесь присутствующих в свою очередь захочет принять участие в нашем форуме, будем очень рады.
С уважением,
Олег.
 

Gost_

генерал-майор
Регистрация
21 Дек 2014
Сообщения
2,105
Симпатии
3,899
Здравствуйте, меня зовут Игорь.
Немного о себе.
Родился и живу в Волгограде, насколько знаю есть Украинские корни, дед с Харьковской области.
Служил в ВМФ, часть срочной службы проходил в Севастополе (учебка на Кошке), потом перебрался на Юг (южный берег Северо Ледовитого океана) г. Полярный.
К МВД отношение не имею если не считать работу техником вневедомственной охраны. Занимаюсь расчётом и строительством Локальных сетей.
К Вам попал по ссылке с Севастопольского форума в феврале, с тех пор постоянно просматриваю. Теперь решил вот легализоватся.
 

YO003

генерал-лейтенант
Регистрация
25 Дек 2014
Сообщения
5,410
Симпатии
6,633
Здравствуйте,зовут меня Илья.
Проживаю в Вологодской области.Гражданский,работаю скажем так в сфере медицины,но имею родственников и друзей в органах МВД,родился в день милиции...
Форум читаю с декабря прошлого года,нашел через поисковик,т.к. стало интересно отношение к событиям сами наверное знаете каким со стороны сотрудников МВД.
На форуме нашел много интересной информации,очень переживал за форум в начале марта,когда шла его блокировка и радовался возобновлению его работы пусть в несколько видоизмененном формате курилки.
Не регистрировался ровно год умышленно,т.к. это позволяло сформировать ,как мне казалось,более объективное мнение-просто наблюдая,а не вступая в разговоры,тем более ,что для многих участников это была и личная трагедия.
Сейчас накал эмоций не то что бы спал,но все как то стало более обыденным что ли.Мне показалось,что людям стало проще обсуждать те вещи,которые еще осенью вызвали бы только взрыв эмоций.
 

Gella

младший сержант
Регистрация
18 Дек 2014
Сообщения
47
Симпатии
97
Здравствуйте. С праздниками Вас.
Черкассы. Инженер. Звание: ведущий. Пришла сюда по рекомендации одной уважаемой знакомой единомышленницы.
 

Laslo

рядовой
Регистрация
1 Мар 2012
Сообщения
4
Симпатии
10
Приветствую сообщество!!! На форуме давно и в свое время был под др. ником. В силу некоторых обстоятельств был навсегда забанен. Решил вернуться в помощь форуму. Урядник скорее всего меня раскусит, в связи с чем прошу мой профиль не блокировать, попробую пригодиться и поведение и общение будут согласно правил форума.
 

Oboroten365p2

Супермодератор
Команда форума
Регистрация
30 Янв 2009
Сообщения
23,251
Симпатии
50,658
На форуме давно и в свое время был под др. ником. В силу некоторых обстоятельств был навсегда забанен. .
В таком случае Ваше дальнейшее пребывание на форуме никто гарантировать не может и решение будет принимать модератор, который ранее принимал столь радикальное решение по отношению к Вам (кстати, почему бы Вам предварительно не пообщаться с ним в личке? Чай, люди ведь - не звери, всё понимаем). Но лично я считаю что каждый имеет право на второй шанс, особенно учитывая эти слова:
Решил вернуться в помощь форуму. прошу мой профиль не блокировать, попробую пригодиться и поведение и общение будут согласно правил форума.
 
Последнее редактирование:

Laslo

рядовой
Регистрация
1 Мар 2012
Сообщения
4
Симпатии
10
В таком случае Ваше дальнейшее пребывание на форуме никто гарантировать не может
Ну вот сам честно признался и получу за это.))) Ну да ладно как будет так и будет.

решение будет принимать модератор, который ранее принимал столь радикальное решение по отношению к Вам (кстати, почему бы Вам предварительно не пообщаться с ним в личке?...
Отписался в личку.
 

Урядник

/на доске почёта/
Регистрация
17 Апр 2010
Сообщения
23,676
Симпатии
47,612
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ну вот сам честно признался и получу за это.))) Ну да ладно как будет так и будет.
Влад02,мог бы и не признаваться и так бы вычислил,правильно ты сказал.Только зачем под женщину маскироваться?Для мужика негоже.Кстати,банил тебя не я, а Метис.
Отписался в личку.
Тебе же посоветовали мне написать,гордый?А когда гавном поливал меня и Метиса(сам знаешь где) не думал о возвращении?
Клон забаненного на ПЖ банится на ПЖ.
Если я ошибся и это не ты,найдёшь способ связаться со мной.
 

НатаМ

старший прапорщик
Регистрация
3 Дек 2014
Сообщения
273
Симпатии
1,006
Добрый день. Меня зовут Саша. Родились и выросли мы в ... . Прошу сильно не пинать:D я в основном читатель. Форум читаю с 22 февраля 2014.
 
Последнее редактирование:

<FAGOT>

рядовой
Регистрация
3 Сен 2014
Сообщения
24
Симпатии
37
Приветствую! Меня зовут Дмитрий. Я из Херсона, юрист молодой. Долгое время ходил в розовых очках, хотел идти в прокуратуру работать. Почитал ваш форум, очки спали. Спасибо)
Сейчас зарабатываю рерайтом и рекламой в соцсетях немного занимаюсь. Пришел сюда, потому что это один из немногих ресурсов в Украине, где можно адекватное мнения почитать.
 

Ириска

старший сержант
Регистрация
15 Янв 2015
Сообщения
90
Симпатии
257
Здравствуйте! Меня зовут Оля. Живу в Запорожье. Образование экономическое. На форум попала случайно по ссылке. Понравилось. Чистенько и без форумного срача. Спасибо за работу модераторам.
 

Oboroten365p2

Супермодератор
Команда форума
Регистрация
30 Янв 2009
Сообщения
23,251
Симпатии
50,658
На форум попала случайно по ссылке. Понравилось. Чистенько и без форумного срача. Спасибо за работу модераторам.
Спасибо! Добро пожаловать! И Вы, это, по поводу "чистенько и без срача", сплюньте чтоб не сглазить ;)
 

komiv

полковник
Регистрация
13 Янв 2015
Сообщения
1,325
Симпатии
2,856
Добрый день! Меня зовут Иван и я пенсионер МВД (ОМОН). На форум попал по ссылке участника одного из автомобильных форумов. Заканчивал военное училище МВД в Харькове.
 

Урядник

/на доске почёта/
Регистрация
17 Апр 2010
Сообщения
23,676
Симпатии
47,612
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Пенсионер я. Приперся, вот: к молодым, умным и продвинутым... Сильно надоедать не буду, поброжу, погляжу. Понаблюдаю. Надо мне.
Ну,скажем так - молодой пенсионер))Приятного общения.
 

Динамо

сержант
Регистрация
10 Фев 2015
Сообщения
61
Симпатии
638
Всем доброго времени суток. Заходил на этот форум пару лет назад, почитав разные темы в этом же разделе, слегка обомлел, и решил что попал на форум ветеранов территориальных органов “Hilfspolizei”, ну или их благодарных «нащадкив», которые родившись и живя в СССР, на протяжении всех этих десятилетий, по заданию краевой «боївки», штаб которой располагался в изгнании где-нибудь в Северной Америке или в Западной Европе, будучи здесь, на территории УССР, живя с нами, улыбались нам лукаво и услужливо кивали головой, харчевались с нами в одних столовых, да только за мнимыми их улыбками, как оказалось, скрывался трезвый расчёт потопить ненавистный «Совок». Так вот, на самом деле, они всё это время находились на подпольном положении и осуществляли широкий комплекс оперативно-агентурных мероприятий по подрыву экономики и народного хозяйства москальских оккупантов, а теперь, после 1991 г. – они победители, живут в незалежной, «здобутой у крывавий боротьби» краине и передают опыт молодым «пластунам», – от прочитанного в дискуссиях на этом форуме слов «рашка», «эрэфия», «расея» и от общего накала русофобской истерии у меня тогда малость рябило в глазах. Короче говоря, закрыл я этот мрак сумрачный (как мне тогда показалось) да и забыл про него до поры до времени. С ноября 2013 по ноябрь 2014 гг., мне, да и не только мне, было вообще не до интернет-форумов, а с декабря 2014 у меня появилось большое количество свободного времени, которое я, в силу целого ряда очень существенных причин проводил преимущественно в горизонтальном положении, много читая и повышая при этом профессиональную квалификацию, подгоняя знания под новые ВУС и закрепляя уже имеющиеся, а тут ещё и появился интернет (чужой, правда, но какое это имеет здесь значение, зато скоростной, – надеюсь, пользование халявными беспроводными телекоммуникационными сетями ещё не выделили в отдельный состав). Порылся, покопался, искал чего-то там из теории оперативно-розыскной деятельности и тут набредаю я в поисковике по запросу на всем известную «помойку» (ord.ua) и на старый-добрый Форум сотрудников МВД Украины. Дай, думаю, посмотрю, что там пишут правоохоронцы, которые в феврале-марте переметнулись «на сторону народа», покаялись привселюдно и на коленях поклялись захищать его от коварных москальских агрессоров. Ожидаю прочитать привычное: «Москалив на ножи», «Сдохните, рашисты» и т.п.
Захожу, листаю разделы: «Профессиональные вопросы», «Взаимодействие со службами», «Законодательство и справочная информация», «Отвечаем на вопросы граждан». Настораживаюсь, чувствую подвох, дохожу до обсуждения неслужебной тематики … «Курилка». Открываю, читаю… и тихо офигеваю. Кругом одни «ватники», «колорады», форум оккупирован «рашистами». Справжних патриотив гнобят и затюркивают. Меня обуревают противоречивые чувства удивления, и лютого восторга. Как же ж так вышло? В чём секрет успеха? Что произошло с согражданами? Вижу, конечно, что у большинства активных пользователей даты регистрации «2013», «2014», но ведь причина коренится не только в этом. Вернее, не в этом одном. Да и форум, который описан мной абзацем выше и тот, который я читаю сейчас – это два разных форума.
Решил обязательно зарегистрироваться, поделиться заодно собственными наблюдениями, обо всём подряд и о более конкретном (благо мне, в силу моей «подрывной» деятельности за последние два года кое об чём стало известно, а поделиться имеющейся информацией в течении двух последних месяцев мог только с зелёными стенами и белым потолком), осмыслить и понять причину качественных трансформаций данного ресурса за время с моего предыдущего посещения. Если, конечно, табуретками не закидают.
В графе служба поставил «Гражданский», хоть я не совсем гражданский (или совсем даже не гражданский, но на момент заполнения электронной формы регистрации одет был в штатское, так что вроде бы не соврамши), просто, во-первых, в предлагаемом списке нету моей службы на момент, когда я ещё нёс службу в структуре органов внутренних дел, а вводить в графу ту службу, с которой -надцать лет тому назад начиналась моя трудовая биография в рядах МВД счёл некомильфо, ну а во-вторых, сейчас я уже не в органах внутренних дел, и уже (или пока, кто его знает) не в украинских органах государственной исполнительной власти. Если у кого вдруг возникнет вопрос о наболевшем, отвечаю заранее: предателем Присяги себя не считаю, предателями считаю других, могу аргументировать свою позицию не только эмоциональной жестикуляцией руками и гневной мимикой, потрясанием перед лицом газетными вырезками, тыканием в монитор со скриншотами «неопровержимых доказив», но и со ссылкой на украинские же нормативно-правовые акты (благо здесь все, ну или большинство – это люди со средним-специальным или высшим юридическим образованием). Что касается футбола, особенно как массового зрелища, то лично я его в гробу видал, – не в обиду болельщикам было сказано, – и к футбольному клубу «Динамо-Киев» отношения не имею (точнее, это он не имеет отношения ко мне).
У участников форума может возникнуть справедливый вопрос, раз ты уже не в строю украинских органов внутренних дел, то каким боком ты оказался в Киеве, отвечаю: жил я здесь до всех известных событий и надеюсь ещё поживу когда-нибудь тихо, мирно (но, видать, не скоро это будет). О том, какими козьими тропами проник конкретно в этот раз – об этом как-нибудь попозже. Город, конечно, очень сильно изменился за время моего отсутствия и надо сказать далеко не в лучшую сторону. Но, как говорила одна коренная крымчанка, “Не всё так однозначно, поверьте…”
 

пэдро

/на доске почёта/
Регистрация
22 Фев 2015
Сообщения
1
Симпатии
0
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Всем привет пенсионер ,училя в квшА В КИЕВЕ,сейчас пенсионер много однокурсников вна Украине как то так
 
Сверху